みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お隣同士の幼馴染みたいに育ったからなかなか家族のような感情から恋人にはなれないかもしれないというところが見ていてもどかしい。京ちゃんは本当はどっちのことが好きなの??
っていうくらい優しさが読んでいてもどかしくなる。by 匿名希望-
幼なじみ
ずーっと仲良しな幼なじみに恋している女の子の話で、このままずーっと一緒に過ごしていけると思ったら、ライバル出現したり、気持ちがすれ違ったり先が気になる…
三宅くん派の私には大満足です。
クソ女麻生さんと付き合う京介も大した男じゃないってこと。逆に京介は仁菜という大きな魚を逃したと思います。by 匿名希望-
キュン死に
カッコいい京ちゃんと素直なになちゃんが好きなのに、このもどかしさがキュン死にしそうでした!早く素直になればいいのに京ちゃん!優しさを履き違えないで欲しいな!
おもしろい。可愛い。ベランダでの、小さな黒板でのやりとりが、本当に可愛い。携帯じゃないところが良い!
続きが気になります
幼馴染との恋は難しいところがあるけれど、それを見事に描いてますね(^^)
ライバルの女の子が性悪なのも、主人公に感情移入しやすいかも(笑)by 匿名希望-
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
毎年ベランダで見てた花火が見れなくなってしまったところが切なかったですby 匿名希望-
久しぶりに青春漫画を読んでキュンキュンしました。
今までにないパターンに先が気になって仕方がなかった。by 匿名希望-
無料話数があったので読みました!
になちゃんがんばれーー!!!
ヒロインが可愛すぎてドハマリです!
こりゃ課金です!!!by 匿名希望-
本当に大好きで何回も読み返してます。
男の子のやりすぎてないキュンポイントがたまらない。最近のはちょっとイケメンが押されすぎてるけど、さりげなくイケメンで、すっごい自分のこと我慢した上で欲もあって。
いくつになってもときめきます。by 匿名希望-