みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんかハッピーエンドになったし、よかったんだけど、、私的にはモヤモヤが残ったままでしっくりきませんでした。悲
by アマケコ- 0
キュンキュンものです♡
幼馴染みとの恋話…
よくあるストーリーと思いながら
随所にキュンキュンポイントが
あるんですよー
つい課金して読み進めてます
イラっとするゲスライバルを絡め
今後の展開が楽しみですby たえちょん- 0
になは、京ちゃん大好き。京ちゃんはうけとめてくれるのかな。高校生になると急に大人になって世界変わるよね。になはちょっと寂しいんだろうな。がんばれ、にな。2人がうまくいきますように。
by いみの- 0
この
作者さんはとにかく絵が可愛い!!当時は表紙見たらすぐに手に取っちゃいました(笑)お話も純愛ばかりで当時の自分と丁度照らし合わせて読めて楽しかったです。いま読むとまた別の感想がでてくるしおもしろい!!
by まさママ♪- 0
実はドロドロ
京ちゃん、爽やかで良い人風だけど、どっちつかずな性格にイライラします。
主人公と京ちゃんの彼女との展開が、ハラハラするのは見どころなのですが…by 匿名希望- 0
涙が止まりません。いつも一緒に居れると思っていた人が、そばに居ない寂しさが辛い。けど、京ちゃんとは、心が繋がっているんだろうと思って読みすすめてます。これからも、楽しみ!
次が気になる!
楽しくてついつい読み進めてしまう!
学園恋愛漫画は何歳になっても楽しいなと思いながら見させて頂いてます!
キュンキュンしたりチクチクしたり本当オススメの漫画です!by 匿名希望- 0
良かったなー
になちゃんが、京ちゃんでなく…彼を選んだことが嬉しい。最後まで…良かったなーただ…京ちゃんが、可愛そうだったけれど…この思いもいつか…兄のようになるのかな。
by shion28- 0
となりの子
隣の子が攻めすぎてすごい。よくめげないと。モヤモヤすることもあるけどサクサク読み進められるストーリーです
とてもはまり中。
無料から課金してサクサクと見てます。
京ちゃんとどうなるんだろ…結ばれてほしいな。by 匿名希望- 0