みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

何となく続きが気になって、無料分はぜんぶ読みましたが、とにかくじれったくてイライラしてしまいました。
京介のはっきりしない態度にも、麻生さんのほんと意地悪な性格にも…
レビューの評価が高かったので期待していましたが、レビューで結末も何となく分かったし、購入まではいいかなーという感じです。by 匿名希望-
当て馬
ありがちな当て馬展開でしたね。
お隣のお兄さんがただただ気の毒で。もうちょっとちゃんとしたらうまくいったんじゃないのかなぁとも思うんですけど。by 匿名希望-
すべて読み終えた感想は、結ばれるのそっちなんだ!!と思ってしまいました。
あまりこんな展開の漫画を読んだことがないのでびっくり。by 匿名希望-
切ない……イライラ半端ない!
ハッキリ言って京チャンが1番わるい!
あの態度 イライラ半端ないよ!
それに漬け込む彼女にもっとイライラ
本当に幸せになって欲しい!
前半は耐えに耐えたね。
泣けてきちゃいました!by 匿名希望-
私は
最後三宅くん選んでくれて良かったと心から思いました!
三宅くんイケメンすぎます笑
思春期独特のお風呂上がりの女の子に強引に行っちゃう感じも含めて共感が持てる!
そして何よりニナ思いで…
いや、どう考えても三宅くん選ぶべきだろう!?
と思わず思ってしまってました笑
麻生先輩に最初こそ迷わされましたが、最終的に協力してくれる良き先輩?になって良かった。by 匿名希望-
まだ始めの方少ししか読んでないのだけれど。
この作家さん、女の子の切ない片思いから始まるパターン多いですね。
彼は結局どっちを選ぶの??
彼女がいながらこの態度はズルい!
これじゃあきらめられないし…彼女も辛いよ。by 匿名希望-
ちょっと
がっかりしました。
別の相手と結ばれるとゆうのは良かったですが、そこまでの間が少し長すぎてここまで辛い思いをして結局憧れだったから別の人と結ばれるのは思っていたのと少し違ったかな。
でもハッピーエンドで終わって良かったby 匿名希望-
んー、
学生がこんな重い?
というか、深く考えて人と付き合うかな?
作者の描くメンズってみんな同じだからイライラします。
好きだから見ちゃうけど、あー、今回もまた同じメンズだってなるから
もっとなんとかしてほしいby ちゃんリラ-
良さそう。
まだ途中までしか読んでないけど…
良さそうな漫画です(≧∇≦)
読んでたら何か、自分も若い頃に
戻ったように思います(笑)
青春時代に戻りたくなります。
課金して最後まで読んでみようと
思ってます🎵by 匿名希望-
イラッとしたがまあ納得。
この作品は麻生さんと言うキャラがいる事で作品として凄く面白くなっていると思う。お隣同士の二菜と京介、高校時代の二人はこれでいいかもしれないが、続話として最終的に二人がハッピーエンドになるお話を期待します。
by とりちー-