みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
何この女⁈
麻生ってやつ、マジムカつく!
こんなやついるよね…
最低。
そして、京介さんもグラグラしすぎててやだ!
三宅くんがんばれ!
上手くいけばいいのにな。
そして、京介も少し分かればいいのに。
大事なものは大事にしなきゃ。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい(*^^*)コミックをもっていました。
いつの作品だったかなぁって
以前を懐かしく思い出せました。by 匿名希望-
これは
これは、切ない!というか、女の子性格悪いわー!邪魔するなー!主人公の女の子応援したくなるなる。弟の性格いいね。
そこそこ
時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれる
by たーのな-
!
悪くない読み出しだったんですけど、なんか京ちゃんが?。訳わかんない面倒くさい同士で仲良くして貰って、ニナは素敵な彼氏と幸せになって!
何となく続きが気になって、無料分はぜんぶ読みましたが、とにかくじれったくてイライラしてしまいました。
京介のはっきりしない態度にも、麻生さんのほんと意地悪な性格にも…
レビューの評価が高かったので期待していましたが、レビューで結末も何となく分かったし、購入まではいいかなーという感じです。by 匿名希望-
当て馬
ありがちな当て馬展開でしたね。
お隣のお兄さんがただただ気の毒で。もうちょっとちゃんとしたらうまくいったんじゃないのかなぁとも思うんですけど。by 匿名希望-
すべて読み終えた感想は、結ばれるのそっちなんだ!!と思ってしまいました。
あまりこんな展開の漫画を読んだことがないのでびっくり。by 匿名希望-
切ない……イライラ半端ない!
ハッキリ言って京チャンが1番わるい!
あの態度 イライラ半端ないよ!
それに漬け込む彼女にもっとイライラ
本当に幸せになって欲しい!
前半は耐えに耐えたね。
泣けてきちゃいました!by 匿名希望-
私は
最後三宅くん選んでくれて良かったと心から思いました!
三宅くんイケメンすぎます笑
思春期独特のお風呂上がりの女の子に強引に行っちゃう感じも含めて共感が持てる!
そして何よりニナ思いで…
いや、どう考えても三宅くん選ぶべきだろう!?
と思わず思ってしまってました笑
麻生先輩に最初こそ迷わされましたが、最終的に協力してくれる良き先輩?になって良かった。by 匿名希望-