【ネタバレあり】隣のあたしのレビューと感想(11ページ目)
隣の一つ上の幼馴染に片思いですごい切ない。麻生っていう女子がイラつく。本当は、京ちゃんと両思いなのになって思う。
まだ13話までしか読んでいませんが、みなさんのレビューで結末を知ってしまいました。
でも、うん、なんかその方がいいかもと思いました。
幼馴染とかお隣りさんって意外とうまくいかないから。
近くにい過ぎて、一緒にい過ぎて、家族みたいになっちゃうからかなぁ。
恋愛感情なのか家族に対する愛情なのか分からなくなっちゃうんですよね。
誰かに奪われちゃうのは嫌だし。
とにかく、仁菜ちゃんも京ちゃんもそれぞれ幸せになれるといいな。
麻生さん…拗らせ女子、必ずいますよね(笑)by 匿名希望- 0
読んでて辛くなることが多いです。
でもリアルといえばリアルなのかなー。
中高校生の心理をよく表現しているなと思います。
でも幼馴染みがある意味客観的に自分たちを見ていたのか?自分のことを好きだと言ってるんだから付き合っちゃえばうまくいったかもしれないのになーと思うとモヤモヤモヤモヤ。by 匿名希望- 0
無茶苦茶ぐいぐい吸い込まれて、苦しくて、ほろ苦い、ビターなハッピーエンドかな。純粋にこのハッピーエンドを喜べない。仁菜と京ちゃんのすれ違い。。仁菜が告白した時に京ちゃんのキスを突き離さなければ。。。。麻生がとにかくイライラする。受けつけないタイプの女の子。
もどかしい思いが絡まったまま終わっちゃいました。by 匿名希望- 0
幼なじみ
好きな幼なじみと弟と主人公で登校が当たり前になっている毎日♪高校祝いしたり隣へ侵入したりワイワイ楽しくしていた♪しかしマネージャーとなる女の子がついしたというキスを目撃⁉︎告白して良い感じだったがその目撃を思い出してしまい突き放してしまった⁉︎これからどうなる?
無料分だけ読むとモヤモヤイライラするので、一気に全部読むことをお勧めします。京介の何考えているか、よく分からない態度や麻生さんに凄くムカつきましたが、三宅くんが出てきてほんとに良かったです。あれだけ一途に想ってくれたら、好きになるよね。
あまり納得のいく最後の方はなかったかな…と。いきなり三宅くんは出てくるし、今まで移ってた?って感じで(笑)もう1度読み返したら違うのかな…
うーん、、、
ありがちな話と展開ですが、絵もかわいいし何となく読んでしまう。
中学生からこんな恋愛出来たらいいなあ、、、
三宅くんが一途でいい人なのでトータル満足。by 匿名希望- 0
えっとぉ?
この話、読んだことあるんだけど…最後がどうなるのか記憶ないなぁ。予想通りだったってことなのかな?まぁ、年上の幼なじみなら…結末はわかるか!
どうなるのか
となりの幼馴染の京介くんに恋するニナちゃんの恋心が伝わるのか強敵なライバルの野球部マネージャーとはどうなるのか?