みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ヒロインは真っ直ぐで好感がもてるのですが、ライバルとして登場する麻生さんがとにかく嫌いです!でも現実にこんな人いるよなーとか、男の人ってなんだかんだこういう子に弱いよなーとか思いながら読みました!
無料ためし読みしました
最初からイラストがきれいでかわいくて主人公もいけめんだしかなりはまりました。これから先も楽しみです。
by ホシホシー-
まだ13話までしか読んでいませんが、みなさんのレビューで結末を知ってしまいました。
でも、うん、なんかその方がいいかもと思いました。
幼馴染とかお隣りさんって意外とうまくいかないから。
近くにい過ぎて、一緒にい過ぎて、家族みたいになっちゃうからかなぁ。
恋愛感情なのか家族に対する愛情なのか分からなくなっちゃうんですよね。
誰かに奪われちゃうのは嫌だし。
とにかく、仁菜ちゃんも京ちゃんもそれぞれ幸せになれるといいな。
麻生さん…拗らせ女子、必ずいますよね(笑)by 匿名希望-
レビューで巻末の展開を知って尚更読みたいと思いました。定番通りとはいかないまさかの展開のようです。今は無料分を読み進めてますが絵もかわいく続きが待ち遠しいです。
絵が好みで読み始めました。
読んでみるとピュアな話でキュンキュンです!
になちゃんが可愛すぎる。幼馴染みの男の子は誰にでも優しい感じで、勘違いしそうです。by 匿名希望-
無料分だけ読むとモヤモヤイライラするので、一気に全部読むことをお勧めします。京介の何考えているか、よく分からない態度や麻生さんに凄くムカつきましたが、三宅くんが出てきてほんとに良かったです。あれだけ一途に想ってくれたら、好きになるよね。
最後の大どんでん返しにびっくりしました!
普通に京介とくっ付くと思っていたので…一途に仁菜を思う三宅くん、報われて良かった。こんな展開も有りですね。by 匿名希望-
うーん、、、
ありがちな話と展開ですが、絵もかわいいし何となく読んでしまう。
中学生からこんな恋愛出来たらいいなあ、、、
三宅くんが一途でいい人なのでトータル満足。by 匿名希望-
えっとぉ?
この話、読んだことあるんだけど…最後がどうなるのか記憶ないなぁ。予想通りだったってことなのかな?まぁ、年上の幼なじみなら…結末はわかるか!
どうなるのか
となりの幼馴染の京介くんに恋するニナちゃんの恋心が伝わるのか強敵なライバルの野球部マネージャーとはどうなるのか?