みんなのレビューと感想「ビギナーズラブ」(ネタバレ非表示)
キュンキュンする
感情の流れに無理がないのがいい
短編だと結構ありがちなんだけど、この人の作品は短編でもめっちゃ感情移入できるから好き。by ゆー。12- 0
純粋そうな豊くんのギャップが萌えでキュンキュンする。あんな風に迫られたら巧君も理性が効かなくなるよね。
魚釣りが好きな青年が、魚釣りに行った場所で出会う。出会った相手が、会社の御曹司。定番的ですがおもしろいですね。御曹司がピュアすきでかわいいです。この話を読んで、シリーズと読むべきです。両方読んだ方がおもしろい。、
ほのぼのラブコメ
さいしょから最後までほんわかした空気で、出てくるキャラみないい人。サクッと暖かい話が好きな人にはもってこい!の作品です。
正直、高知の言葉は馴染みがなく、冒頭主人公が何を言ってるのかポカンとする瞬間もありますが、終わった頃にはそれも含めて好きになれました(笑)by 匿名希望- 0
面白かった
2話完結と短いですが、展開がきちんとあって楽しめました。二人のキャラも良くでほんわかしますね。続編も読みたいと思います。
方言プラス眼鏡男子!
萌え要素満載な感じに、天然ビギナーをぶつけてきて天才か!ツッコミたくなりましたね。by 匿名希望- 0
大好き
大好きです!他の作品も読みました!!この作品もいい具合の関係性ですね!!ストーリーが好きです♡!!!
さっぱりしてていい!
読みやすいし短いし、だけど中身は十分でいい!!この作者さんのお話は全部読みやすくてオススメです!!また読み返したくなる作品です。
可愛い‼
巧くんがひたすらに可愛い‼受けが全力ピュアなラブ攻撃で攻めててほのぼのする◎
by ゙ゆん- 0
アットホーム
面白かったです!
読み終わった後に、かわいかった、よし、もう1回読もう!となるお話です。
無理くりエロい方向に持ってこうとしてないのでほんわりした気持ちになれます。続編もすぐに購入してしまいました。by ドスファンゴ- 0