みんなのレビューと感想「ビギナーズラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き

大好きです!他の作品も読みました!!この作品もいい具合の関係性ですね!!ストーリーが好きです♡!!!

さっぱりしてていい!

読みやすいし短いし、だけど中身は十分でいい!!この作者さんのお話は全部読みやすくてオススメです!!また読み返したくなる作品です。

平和主義でも勝てない、ピュアな受け。おっとりしてそうなのに、意外とガツガツ系なのか?!誘い受けなのだが、ちょっと違うような、、。

実家かーい

実家でやっちゃうんかーいとおもいましたが、赤飯を炊いてくれた家族が面白すぎて萌えました。
    全体的にほのぼのしてます。

健気。

生徒が健気でかわいいです!先生が受けとは思いませんでしたが…!ストーリーもいいし短編なのでこの人の作品は買いやすいです。

ほのぼの

絵柄も登場人物の性格も可愛かったです
    二人のほのぼの?のほほんな感じが好きです
    釣りもだけど方言も分からないから読んでそう使うのかと納得してました

楽しめました

内容文句なし、攻め受けも好みでした。珍しくないストーリー展開でしたが、十分楽しめました。ありがとうございました!

釣りをしているときに出会い・・会社でまさかの再会(笑)しかも、身分が違う(>_<)だけど、気づかないフリをするって難しいよね(・・;)私は、身分が違う時点で諦めちゃうかも(^_^;)最後はハッピーエンドだから、よかった(*^^*)

ほのぼのしていて、とても幸せそうでよかったです。短編で読みやすかった。
    方言もいい感じです( *・ω・)ノ

うーん、わたし的にはイマイチでした。
    前に読んだこの作家さんの作品がとても良かったので、作家買いしてみましたが、絵もお話も良かったんですが、時々出る方言が…。かわいいっちゃかわいいんだけど、読みづらい、意味がわからない、で我に返ってしまって没頭まではいけませんでした。