みんなのレビューと感想「奥さんはディープキスが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
はまります。
またまた、全部読んでしまいました。画の感じが気に入ってます。女性もキレイでかわいいです。ストーリーもいっぱいあって、よみあきないのがいいところです。ますます、作者の世界に入ってしまいそうです。他の作品も読んでみようと思います。
ホントにドキドキワクワクするエロさですね。いやらしいのではなく、可愛らしい感じで、女の人の絵も可愛らしいけど男の人の書き方も私は好きで黒木さんのマンガのファンです。
不思議
この先生の作品に何個か古そうなタイトルがありますが実際どうなんでしょうね?
画風はあんまり変わんないですけどね
なんか気になりますby 匿名希望- 0
あれはよかった
あれかなとやりたいですよねなのかなって思ったからなのであることを。さては、やるんですかねな感じで僕は!ハ!ライブまでには、やん?な
この
シリーズ好きで全部見ましたが
このシリーズはもうちょいって感じでした。
ちょっと設定が無茶な感じあります。
まぁ絵がいいし面白いですが。by 匿名希望- 0
絵も綺麗なので読みやすいし、内容も良かったです!
ラストの義姉の秘密が特に面白かったです。
作者さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
奥さんシリーズの義理の間柄編。
出てくる奥さんたちが皆可愛いです!
義姉とのお話が私はお気に入り。
短編集なので購入しやすいのも良いです。
黒木先生の描写がお好きな方は、他の作品もおススメです!by みやみーや- 0
この作者さんが好きでいくつかシリーズ購入しています。
キスシーンの描写がかなり良いです。
短編集なのでポイントが余っている時にサクサク読み進められてちょうどいいです。
色々なシチュエーションもドキドキできてオススメです。by 匿名希望- 0
この作者が大好きですね。ストーリーも大好きなので楽しみながら何度も見直しています。身内ものが特に興奮します。
最高に萌える
絵柄が気になってなんとなく購入してみました!!
想像以上に萌える内容でテンション上がりました!!!
キスだけでこんなにドキドキさせるような描写、すごいなと思います…!!
これを読んでから、キスが多めの作品を探して読むようになってしましました(;^ω^)
気になっている方いたらぜひオススメですよ!!by 匿名希望- 0