みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

あるか?
ありえないでしょ?
と思いながらも続きが気になって読んでしまう。
バレないわけないんですよ。
でも気になるby 匿名希望-
おもしろい。
設定がぶっとびまくりでありえないけど
まぁおもしろくて、一気に読んだ。
ヒロインの性格がイライラする事もあったけどwww
てか、普通に気づかない弟もありえないwww
友達のまきちゃんが好き。by 匿名希望-
無料配信だったので、読んで見ました。途中までしか読んでませんが、
似ている他人って…絶対にバレるだろというツッコミは置いておいて、面白いので続きがとても気になる作品です。絵は上手くはないけど、イヤミがなくて読みやすいと思います。by 匿名希望-
なぜ気づかないのかな?とか
突っ込みたくなりますが、おもしろいです。途中までなので最後はどうなるのか気になります。by スローブイエナ-
面白いです
以前読んだことがありますが、再度懐かしくて読み始めたところ止まらなくなりました。ありえない話ですが、面白いです。
無料配信で読みました。
好きな作家さんの漫画ですが、いままでに無かったストーリー展開で、ついつい次話も購入してしまいました。
先が読めない展開で、弟くんがなにを考えてるのかわからない!続きが気になります。by 匿名希望-
相手を思うからこその嘘
相手を思うからこその嘘は時に必要だなと思いました。
家族愛か異性愛か葛藤する二人の行く末はドキドキします!by あゆみjmda-
なぜかこんなに面白い!
以前から気になってたのでとりあえず無料分からスタートしました。が、面白い!これは一気買い決定ですね(笑)。よくよく読むととてもありきたりな内容、展開。なのになぜこんなに面白くて先が気になるのでしょうか。絵がかわいいせいでしょうか。コマがテンポがいいから読みやすいせいでしょうか。とにかく読んでみる価値です!
ほんわか幸せ
絵柄もお話しも本当にかわいらしいです。
楽に読めて、しかも話の内容が面白いので
何度も読めちゃいます!by 匿名希望-
無料だったので、とりあえず読んでましたが、気がついたら最後まで読んでました。続きが楽しみです。早く更新されないか待ち遠しいです。