721 - 730件目/全1,154件

おもしろい!

大好きです!

漫画でで読んでいてはらはらドキドキ
    こんな彼氏いたらいーなーと思いながら読んでいました

また読みたくなって無料で一気によみました^_^!!

まだ読んでない方は一度読んでみる価値あり!!
    作者の漫画全て好きですが、こんなキュンキュンする漫画もかけるんだなーと改めて好きになりました^_^

テンポ

テンポがいいです。
    内容はじれったいけど、お話のテンポが良いので、楽しく読めます。
    気になる要素がたくさん出て来るから、今後どこを記憶していけば良いのか少ししんどい部分もありますが、基本的にたのしめるかな・・・と。
    私なら嘘に飲まれていくのがイヤなので早めに白状したいけど、どこで言うかな?と言うくらい色々起こってたのしいです。

この作者さんのドラゴンクエストオンラインを題材にした漫画がとっても面白かったので無料の14話まで読んで見ました!みなも湊も可愛い!絵がとっても好みです!!弟のキャラ(名前忘れた)にはびっくりするところもあったけどカッコいいのは確かだし、内容も良い意味で少女マンガらしからぬところもあって楽しめました!

どんどん引き込まれていきます!

クスッと笑える所もあり、楽しく読んでくうちにどんどん先が気になる展開に✨
    キュンポイントもあり、面白いです!

普通姉って気づくよねと突っ込んでしまうけど面白いし周りの人とか優しくて。ついつい読んでしまう。
    烏丸くんが素敵男子すぎてもったいないなぁと思ってます(笑)
    弟も本当のことに気づいたらどーなるの?とか色々不安もあるけれど、主人公の恋がうまく行くよう祈ってます。
    弟目線の番外編とか再婚前からとかの読みたいなー。

面白かった

よくあるパターンかなと思いますが、登場人物が嫌みなくふんわりしていてかわいいので嫌なきつさがなく、楽しく読ませてもらっています。おとうとくんも事情が事情通なのにとってもピュアでかわいい。ただそんなおとうとくんを主人公が好きになっていく過程がちょっと緩かったかな?おとうとくんもがそれだけにイケメンなのかな。わからなくはないですが。
    まわりのキャラも立っていて面白かったです。

とにかく最高!

本当に絵が綺麗だし、読んでてドキドキする素敵な漫画です!d=(^o^)=b☆d=(^o^)=b面白くて一気に読んでしまいました。
    主人公はなんだかんだいって、すごく真面目で弟思いなんですよね~

試し読みで読んで、どうするか決めようかと思ってたらいつの間にか、ポイントを消費しちゃっていました(笑)

設定が面白い

別人と偽って、姉弟同士で交際する、という設定に惹かれて購入しました。仲の悪い姉弟で変装しているといえどもさすがにバレるだろと思ったり設定の無理はあるものの次の話が気になって最後まで購入しました。みなみは母親も心配するほど男っ気がない女子大生という設定でしたが、みなみとしともみなとしても愛されてあまりにもモテモテすぎじゃないかというツッコミどころもあります。

ふんわりしたタッチの絵が私の好みではなかったです。
    でも、内容的にどうかなぁと気になって読んでみました。
    他人とはいえ、何年も一緒に暮らしてた家族の事、こんなに気づかないもんかなぁ…と。
    さすがに気づくだろー‼︎と私の現実の声が常に頭のどこかでずっと騒いでいたので、最初なかなかストーリーに集中出来ませんでした。
    その後の展開も良かったし。潔癖気味な設定と理由もなかなかフムフムでした。

面白い!

「ハレグゥ」の金田一さんが少女漫画!?ってびっくりしたけど、可愛いしそっちか!ってツッコミ入れたくなるしとにかく最高!じわじわ落ちていくって良いよね!