続きが早く読みたい❗

二人が今後どうなっていくのか、、、ドキドキハラハラしながら読んでます❤
    今迄何度か目にはしていて暇な時に気まぐれで買ったら当たりでした(´▽`)
    今では早く続きが早く出てほしくて待ちきれないです❗

更新まだですか?

無料配信で読んで面白かったのでポイント使って全部読んだのですが昨年の12月更新以降未だに更新されず…待ちくたびれてます
    それほど続きが気になるって事ですが(^ω^)

おもしろい!☆

無料配信まで 読みました。正直 期待してなかったのですが、予想以上におもしろくて 声出して笑っちゃうほど!
    硬い話に疲れてきた時には これくらいの漫画が ちょうど良いです♪

何気に 弟くんの気持ちも気になるし、お姉さんと烏丸くんと その他いろいろな動きも気になるし、つづきを 見たいと思います!
    いやー 良い意味で 裏切られました☆

あかん・・(笑)

もう最高です!

ストーリーはいささか強引かつそこまで惹かれるものではありませんが、

めちゃくちゃ面白い!
    ところどころで笑かしてくれます。
    もう、おなか痛かったですw

他の方か書かれていたように、確かにどうして弟くんへ気持ちが向いてしまったのかが描かれていなかったのが残念ですが、
    それをさし引いても☆5つです!

続きが楽しみです♪

この漫画、私は大好きすぎます!
    単行本の方も買おうかなと

続きがぁ!!!

これまで別作品を読んできました。偶然ですが某ゲームの4コマまんがも(笑)

共通するのはキャラクターの良さ。どのキャラも印象にがっつり残ってきます。

ほのぼのとしたお話が好きな方には是非読んで頂きたいです。

スルメ漫画(´w`)?!

主に青年誌で描いている作家さんなので、少女漫画特有の恋愛のドキドキとはちょっと違い、毒のない独特な世界観が持ち味。

着地点は想像できそうな設定ながら、なかなか予測できない展開で話が進むほどややこしく(?)面白くなっていきます。脇役たちも皆個性的で、笑いのセンスも含め読めば読むほど味が出る、スルメのような漫画です(*^^*)?!

(↓以下は適当に読み流してください◎)
    この作者さんの一番の魅力は、あり得ない設定のコメディーの中で、人と人との関わりや心の動き、それぞれの想いを上手く描いていくところだと思っています。でもその良さが前面に出るのはもう少し先かも。その時がきたら、『あぁ、こういうことか』と共感していただけると嬉しいです(*^_^*)

非現実的だからこそ漫画は面白いですよね!

同一人物なんだから気づかないわけないでしょ?と言うツッコミはナシにして、こういう物と受け入れて読めばとても楽しいです。
    甘々すぎたりドロドロすぎる少女マンガが苦手な人はとても楽しく読めると思います。

たのしー!

ほんと、楽しい作品です!
    けして現実的ではないけど、マンガだもの♪
    透がなんか隠してそうな感じがして、はやく続きがよみたいなぁ…

透のデレ具合◎

ふだんは無口で無愛想な男の子が、好きな女の子の前ではデレちゃう…って、定番かもしれないけど、やっぱりイイ!!!!50話ほど一日で一気読みしました。早く続きが読みたい!!

by TTT