現実的な感じではないけど漫画ならではの話で読んでいて楽しい!!
    それぞれのキャラも味が出てていい!
    次の更新が楽しみです!

独特なスッキリした感じの絵柄ですが、だんだんハマってきます。
    幼少期が特に可愛い。
    姉に気づく気づかないは漫画なので…そこは
    別に良いかな。
    先も気になるけど、レビュー見る限り購入どこまでしようか…。

ギャップにやられる

ありえないと思いながらもありえてほしいと読み進んでしまう。義弟くんのギャップと主人公のリアクションがおもしろくてクセになる!

最初はあんまり興味がなかったけど、読んでいくうちにどんどん先の展開がどうなるのか気になって気になって…
    最新巻まで読んでます。
    あとは最終巻を待つのみだけど、ほんっとーに気になるー!

ありそうでなかった設定

4人家族の主人公。同じ学年の弟は母の再婚相手の連れ子で、小さい頃は仲良かったが、イケメンに成長したせいで中学辺りから同性に色々言われるようになり、距離置きだす。
    そこまではよくある話だけど、ある日弟の直後の現場を見てしまい、それを思春期故に不潔!と感じたことで極度の潔癖症になり、ヤリ◯ンになった弟を毛嫌いする。
    なのにある日コスプレ?して外出中に弟と出くわし、懸命に他人のフリをしたらなぜか弟にガンガン口説かれ、今までの仕返しに遊んでやろうと思っていたら、徐々に好きになってしまい他人のフリして付き合ってしまう。
    最終的にはちゃんと本人として距離を縮めてくっつくけど、気付いてるのに好きだから気付かないフリをしてるんだと思ってた弟が、本当に気付いてなかった様子でビックリ(^^;;
    これからまた色々明かされるのかな…?
    色んな要素がギャグセンス抜群で面白い!是非軽い気持ちで読んでみてほしい。
    この作者はハレグウの時からファンです。

弟可愛いすぎる

まだ途中だけど弟がどうしてこんなにミナに惹かれるのかわからない〜!でもこんなに真っ直ぐに好意を向けられたら嬉しいだろうな〜。

by nmem83

恋愛経験皆無の主人公が、自分のついた嘘にはまっていき、ワタワタしていのが面白い。
    思わずクスッとするお話です。

気になる

いいところで終わりすぎていたので、早く続きがみたいです!湊ちゃんがとてもかわいすぎて気になります!!笑

おもしろい!

コミックならではのあり得ない設定と話の展開が面白いです。主人公が素直で可愛らしい。この発想が出来る作家さんも珍しいと思います。

本当のことを言ってあげればいいのに!と焦ったくなりながらも、ストーリーやキャラクターが面白くてハマります。