みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読んでいてドキドキしちゃう。
読んでいてドキドキしちゃう。2人の関係にドキドキするわけではなくて、嘘をついてるって言うことにドキドキしてしまう。私はこういう罪悪感には耐えられないから読んでてちょっと怖いかも。
by ズル休みはいけません-
ふたりなのに
映画化もされましたが、“二人なのに三角関係”という奇抜な設定は、やっぱり漫画で読む方が面白いです!!
by cherry2-
ありえるかな?
一緒に住んでる義理の弟に、髪型と服が違うだけで別人と思われるかな?声でわかりそうなもんですが。そして名前も一字違い。これからどうなるか見ものです!
by まさかの癌-
面白い!!
こんな展開なるか、、?と思いましたが、正直面白いです。ヤボったい主人公が変身するのは見てて応援できますね。
by たまごやき-
映画の予習で見始めました。
正直漫画の方が面白いです笑
絵も可愛いですし、面白いのでサクサクよめてしまいます。by あやりぬ-
嘘だらけで
湊の嘘がすごすぎてどうすんのーって思いますが、弟くんとどううまく行くのか気になって62話まで購入しました。
サークルの人たち個性強くてこのメンバーのたまにあるほのぼの日常が面白くてそこも好きです。by とくめいにする-
面白いです。
とても無理があるシチュエーションかと思いましたが、引き込まれる進め方だと思います。絵も好みは別れるとは思いますが、私は好きな絵です。
by ほまちゃん-
最後まで読んだ
映画化されているという事がきっかけで、無料試し読みしてみたところ、ハマってしまいました。
弟のキャラがかなり好みでした。こんな徹底して隠し通せるところ、思いの深さにひき込まれました。by Punipuni-
透、湊、みなの偽三角関係。ありえないけど、読んでるこちらとしてはハラハラドキドキでめちゃくちゃおもしろいです!
ツンの透もデレの透も大好き♡
湊ちゃんもみなも大好き♡
どっちの透も選べない
あんな恋もあるんだなって♡by 匿名希望-