不思議と

リアルではありえない展開なんだけど
    漫画だからこそのなかみが面白いです。
    笑いも涙もある感じ。
    個人的には塚口先輩好きだな〜〜。
    思わずポイント追加追加で読み進めてしまいました。

ヤバい面白い

この作者は他の作品もおもしろいけど、私はこの話が一番好きです。早く本当のこと言っちゃえよ〜っていうもどかしい気持ちと、でももう少しこの状態見てみたいって気持ちと、どう展開していくんだろうって楽しみと。

ほんとに大好きな作品!!友達の高校の制服を借りて出たら大変なことに…という話なんですが、絵もかわいいし、話も面白くて大好きです(´∀`*)全巻買い揃えちゃいました(*^ω^*)

by mayuco

絵が可愛い。
    内容は弟まさかのってかんじです。
    これ私の弟が好きで、私もハマったので男性にも楽しく読める作品だと思います。

普通気づくでしょーって思うんですけど、そこは漫画だから面白い。親友のマキちゃんや、闇落ちしかけた?烏丸くんもよいキャラです。

漫画だから、あり得ない話でも気にならない。普通気付くだろと言いたいが、気にならない(笑)弟くんが、ある意味可愛くて好きだな。

最終どうなるのか??

義理の弟に、別人と勘違いされ
    好意をもたれる主人公。
    だんだん主人公も、義理の弟が気になっていく感じ。
    弟が本当は気づいているんじゃないか、
    最終的にどうなるのか
    とても気になります。
    ほわんとした絵が好きです。

先が気になる!

湊と透がどうなっちゃうのか気になる!透のお姉ちゃんと彼女への態度の違いが面白い!絵も綺麗だし、読みやすい!

マンガによくありそうな展開なのに、なんかじわじわくる面白さ。
    弟くん可愛いです。それに翻弄される姉ちゃんも見ていて楽しい。

気づかないとか

そんなん無いでしょ!と思いつつ可愛くて面白くて読んじゃう。いくらなんでも普通は声とか仕草で分かるやん~~って思うから非現実的ではあるけど、二人の恋模様はかなりドキドキする。