面白い!!

無料だったので読んでみたら面白くて続きがとても気になります。
    このまま読み続けようかと思います!

はじめは、遊び人だと思ってた弟の気持ちが本気だと気付いて…これから二人がどうなっていくのかとても楽しみです。

まだ数話しか読めてませんが、久しぶりに少女漫画にハマりました。設定に少し無理があるし、絵がさらっとしすぎてて始めは期待薄でしたが、読み進めていくと続きが気になってしょうがないです!

面白いです。主人公の気持ちにいちいちわかる~ってなっちゃう。
    自分に自信がないとことか感情移入もしやすいし、読みやすくて好きです。

こんなに気づかないもの?(笑)

内容的には面白いですが、こんなに気づかないものかな?って感じてしまいます(笑)
    最後はどんな終わり方をするんだろう?続きが楽しみです(^^)

好き!

もともとこの作者さんのファンで、別の漫画の単行本を持ってます。
    少女漫画は珍しく、興味を持ち読んでみましたが…
    おもしろい!
    単行本を揃えようと思います。

2人の関係が今後どうなっていくのか非常に楽しみだしおもしろい

ドキドキ感

最初は軽いつもりで読んでましたが結構ハマっちゃいました

面白い!!

無料から配信分まで一気に読み進めてしまいました。今までにない個性的なストーリー性と常に先が読めないハラハラとキュンキュンが続きます(´∀`*)
    途中ゆったり内容が進む気がするけど、読み返すとそれも必要な日常と気づくし☆私的に夢中度がはんぱなかったですねヽ(*^ω^*)ノ
    何度でも読み返したくなる飽きの来ない漫画です!更新が楽しみです。

変な恋物語!?

義弟のかっこよさは言うまでもなく、そこまでなんで別人だと信じてるんだ!?という理由が読み進めると明らかになり、色々な人を巻き込みながら、この2人の関係がどうなるのか…常にハラハラドキドキしています。メイクで別人に仕上げてくれる女友達が欲しいなぁと羨ましくなります(笑)

楽しい!

楽しくて、一途な弟君の姿を見てしまったら、好きになってしまうー!!!弟君は分かって居るようなそうであって欲しいような、、、。続きがきになります!