おもしろいです。

設定が面白いので、グイグイ先が読みたくなります。主人公の高校生に化けたみなが本当にかわいい。主人公は、あんまりなので、弟くんじゃないけど別人って思っちゃう。錯覚もする。弟くんのイケメン設定に絵的にも、性格的にも、若干無理があるかな~。でもお話は、本当に面白いです。

面白いけど…

面白いけど正直身内と彼女を区別できないかな〜?って疑問がありました。血の繋がっていない姉と弟がひょんな事から姉という立場を弟が気づかないで付き合う事に…。

大好きなお話です。
    変な始まり方でしたが、お互いに惹かれていく様や、お互いを大切に思う気持ちにとてもキュンとしました。

好き

少女マンガなのにちょっぴりエッチなシーンもあって
    だけどエロというより切なくてきゅんきゅんする感じ
    絵もとっても可愛い
    途中まではマンガ本を買って読んでたのですがラスト数話をこちらで購入して読みました
    お話も絵も好きです
    烏丸くん幸せになって欲しいな

可愛い

絵が可愛いくて読みやすいです。
    嘘がバレたらどうなるのか、それとももう気づいているのか、、続きはまだ読んでいないので気になる!

無料分があったので購入しました。

以前から知ってはいましたが、面白いです!
    絵柄がとても可愛いです!

面白かった!

ストーリーも面白かったしいい感じにストーリーが進んでいくので読んでいてとても面白かったです!なんというか別れたくないって泣いちゃうところヤバかったですねー!きゅんきゅんさせてもらいました!

可愛いヒロインとイケメンの義理の弟のお話です。
    ヒロインの制服姿を見てお姉ちゃんとわからないものかなぁ?と思います。

面白いです!

みなとの変装はそんなにバレないのかと思うほどとおるにツッコミどころ満載ですが、最後は2人とも両思いになれてよかったなと思います。

最初からずっとハラハラしていつバレる?!ってか本当は気がついてるの?違うの?
    何なのー!って感じで先が気になり続きを読んでしまいました。少女漫画的なドキドキは足りないですが、別の意味で面白いと思います。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,595件