楽しい

読んでて、すごく楽しくてドキドキしながら読みました。続きが気になってまとめ買いをしようか考え中です。どうしようかな…。

久しぶりに面白い作品に出会いました。

普段長い作品でも途中まで読んで飽きたりするんだけど、この作品はとっても面白くて。

まだ半分くらいしか読んでないけど、きっと最後までよむんだろうなぁと思う。

内容はツッコミたくなるところが多少あるけど、

漫画特有の漫画だからその設定で周りが変に思わないとかの行き過ぎた感じでもない。

ギリギリ大丈夫。

登場人物が魅力的だし、雰囲気がほんわかして好き。

いつ本人てバレるんだろう。

ばれたら弟はなんて思うんだろうっていう気持ちが読めば読むほど気になります。

今のところかなり面白いです。

もともと湊が好きだったから再婚して姉弟になるのがショックで、湊に冷たくなったけど、

湊に似てるみなに出会って湊の面影を見てみなに恋した展開であって欲しいと個人的に思ってます。

弟がなんで他の女の子を手当たり次第手をつけてるとか、

なんで湊に冷たくなったか

みなが湊ってわかってるのか。

なんで別人だとわかった瞬間みなに連絡先聞いたのとか

謎がたくさん。

続きがとっても楽しみです。

女子高生のみながとっても可愛い。

ハッピーエンドになりますように。

キュンキュンします!

2人のやりとりが見ていてキュンキュンします。後半からの弟くんがめちゃくちゃ可愛いです。あと、サークルのみんながいい人たちでホッコリします。

せつない

続きが気になる!弟さんの事を思うとせつないー!早くちゃんとした両思いになってほしい!絵もシンプルでいい!

ハマった

男性キャラみんないい。
    主人公は…少女漫画にありがちななぜこれがモテる??だけど。
    話もあり得ないけど、何故かハマって一気読みしてます。

おもしろい!

6話までの感想ですが、弟君が本当に気づいてないのか?気づいての行動なのか、まだまだ先が読めず、面白いです!

絵柄がかわいくて

可愛らしい絵に引かれ読み始めました。
    まだ途中までしか読めていないのですが
    湊ちゃんが可愛くて可愛くて…
    続きが気になります!!!
    今後の展開がどうなるのか…
    弟君は本当に気付いていないのか…←

きゃー❤

義弟でイケメンて素晴らしい💓笑
    こんな騙されちゃう?って思ったりもしますが気にならないくらいおもしろい!!
    続きが気になります(´∇`)💓

いろいろ期待しちゃう

いっきに13話までよんでしまいました。胸がキュン苦しくなりました。この後はこうなって欲しいと思いながら続きを楽しみに読んでます。

無料分からハマり、続きが気になってあっと言う間に購入してました。ところどころに入るお姉ちゃんのツッコミ?心の声?が面白くて笑っちゃいます。