みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

気になる〜
無料配信分を一気に読んでしまいました!あり得ない設定だけど、漫画なのでサラッと読めますね〜。主人公が潔癖症とか城好きの設定も面白い。ポイント追加しちゃおうか迷ってます!
by もりぞーきっころ-
面白いです!
2人とも、なんか初々しくて可愛かったです❗それに、設定が珍しくて続きが気になります。早く続きが読みたいです。
by 雪2913-
絵はそんなに上手いというわけでもなく、非現実的な設定ではありますが、こういうのが少女マンガらしくて、普通に楽しめます。
面白い!
少女漫画ぽくない絵柄ですがそこがまたいいです。無料分と少し課金して読みましたが続きが気になっちゃって、買おうと思います。
by チャン・チー-
まだ無料配信分しか読んでないけど、何回もキュンとさせられましたー
「こんなコトありえんだろ」と普段なら試し読みだけしてスルーするような展開だけど、コレはハラハラしちゃって この先も読んでみたくなりました。by はなはなはなはなはなは-
ヤバイですね、、、
無料公開中の数話だけと思って、気軽っぽく読み始めたのですが、続きが気になってたまりませぬ。
多分、今月新たにポイントついたら、爆買いするな(汗)by 匿名希望-
絵が可愛いくて好き
このどうしようもない状況で好きあってる関係がなんとも応援してあげたい
そして主人公もしっかり恋愛成就のために奮闘して悩んでるのが余計に応援、よ
みたくなるby アンアンナ-
時間つぶしで読み始めたハズなのに、なんだかハマってしまってます。
多分気づいてるんだよね、弟君
私も潔癖症な友人ほしいですwwby 匿名希望-
気になる
広告見て無料分だけ読みました。
続きが気になりますが長そうなのでどうしようかと思ってます。
あり得ない設定ですが漫画なので全然気にならないというか、漫画ならではなので個人的には好きです。
絵は好みが分かれそうな感じですね。自分は好きでも嫌いでもないくらいかな。
完結したらコツコツ読もうかな。by むにゅごん-
可愛い
無料の分を読ませていただきました。もともとこの先生の作品は好きだったのですんなり読めました。絵も可愛いし、湊も透も可愛いです。