続きがー!※ネタバレ?!

気になりすぎるー!!!
    紆余曲折からのカミングアウト…!!!
    気になるーーー!!!

一言で言うと現実的にありえないんじゃない?
    なのですが、予想以上に面白いです!!
    更新がスローペースなのが気になっています。
    早く続きが読みたくなる作品です。

おもしろくて胸キュン

すごく面白くて続きが気になって仕方ありません!最初はそんなバカな。。という感じでしたがなかなか奥が深く久しぶりに漫画にどっぷりつかってしまいました。色々わかったあとまた読み返すのも面白いです。

無料配信まで読み、とても面白く絵も可愛くてはまりました。早く続きが読みたいです。みなと湊同一人物なのに気づいてない(?)透が可愛いです。これこら2人はどうなるのか、気になります

無料から読み始めたのですが....面白い!有り得ないストーリーですが、マンガだから面白く見れます!! 絵はあまり好きではなかったけれど、主人公の面白さに引き込まれて行きました。

すごくいい!

イケメンの義弟と…と言うありがちな設定ながらもストーリーは凝っていて複雑な関係になり目が離せません。
    面白くて一気に読んでしまいました。
    主人公はあくまで真面目で弟思いなんですよね。
    あくまで個人的な意見ですが、誠実そうだけど人間味のある烏丸くんがどストライクなので彼を振るシーンはつらかったです。

まだ、序盤だけど、今後の展開がとても気になります!「みな」と「透」、湊と透、どちらの関係も見ていて楽しいです!

ついつい

無料配信で6話まで読みました。
    お試し気分で読み始めましたが、すっごい面白くて無料配信分を読み終えても続きが読みたくて仕方ありません〜!
    続きを購入しようか悩み中w
    余裕のある人は購読してみるのをオススメします!

だんだん

初めはドロドロした感じなのかなと思いながら読み始めました。読んでいくうちに姉のなんともいえない葛藤があり、最初の騙して付き合ってた感じから…あれ?好きなの?みたいな発展がなんともキュンキュンでした。姉に似た彼女なのをひた隠しにする弟の気持ちが分かった瞬間( ; ゜Д゜)!!
    驚愕でした。全体通して愛情が深い!個人的にはお姉さんの友達が好き!あと烏丸君!田口先輩!脇役も個性的で最高な作品です。

兄弟の恋愛ものっておおいけど、これはまた一味違ってしんせんでした。
    高校生の彼女と彼の恋愛はドキドキしたけど、兄弟なのにってハラハラして見てた。
    結局違ってよかったよ。
    ライバル登場も、適度にハラハラさせられました。