みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

大好きです
今まで読んできた恋愛ものの漫画のなかで、一番ハマっています!みなの恋が今後どうなるのか?透はみなの正体に気付いているのか?いつもドキドキしながら読ませていただいてます。
この
漫画のコミック家に有ります。だけど何故かバラバラ買った覚えは無いのですが、いつのまにか家に有りました。パラパラ中を見ては放置してたのですが気になるので今度じっくり読みます。
すれ違い漫画。
髪型や服装を変えただけで気付かないとか、あるかな~?
顔や声でわからないかな?
という突っ込み要素はありますが、そこは漫画なので。内容はすれ違いが面白いです!by me☆i-
好きな作品
無料の読んでハマっちゃいました。
続きが気になって気になって、単行本買おうか真剣に検討中です。
チャラかったのに本命には弱くて真面目なのが良い!by 匿名希望-
ある意味せつない
義理の弟を、友達から借りた高校の制服を着て現れたら、本気で好きになられちゃって、ズルズルと嘘が重なってこれからどうなっちゃうんだろう⁇話のテンポが良くて、下半身暴れん坊将軍の弟君が真人間になるのが笑えます。続きが楽しみ。
by キラキラクリスタル-
広告で気になって読んでみました!!!
かなり続きが気になります~!!!本当はお姉ちゃんだってわかってるのか、本当に気づいてないのかとか弟の気持ちと姉の気持ち最終的のふたりとストーリーが気になって面白いです!!!by 匿名希望-
絵が好き
絵がほんわかかわいく、適度にセクシー要素あり。なんでバレないの!?と突っ込みたくなる。ほんとは全部しってるのかなぁ…
by だちあや-
すきー
最初はこれはどこまでこの設定いくんだと心配になりましたが。ちゃんとできただけでなくその理由もわかってホッとしました
ほぼ全部
読みました。ライアーライアーすきすぎてなん度も読み返してます♡とくに一巻から3巻ぐらいが個人的にキュンキュンするかな。笑
大好きな作品
ハレグゥの時から読んでいましたが
とっても面白いです。
続きが気になってしまって、次の発売日は
いつかなと思ってしまう作品です。by 匿名希望-