491 - 500件目/全1,154件

おもしろい。

義弟くん、おもしろすぎです。お義姉ちゃんのことわからないかな。って思って読んでました。ちゃんとちゃんと、義弟くんの中に、切ないストーリーが展開されていたんですね。絵がかわいいです。義姉弟恋愛だけど、ドロドロしてなくて、全体的にキレイでかわいい展開です。

もうキュン

突っ込見どころが多いマンガなんだけど、久しぶりのヒットなマンガ!
    絵も好きだしストーリーも最後。みなちゃんの可愛さや湊のキャラも同じ女として可愛いくキュンキュンしてます。
    きょうだい間の恋愛…血は繋がらないけれど父母一緒だからなぁ〜最後どうなるんだろう?なんて課金して見ちゃってます!
    読んで行く価値あり!最後まで課金しちゃいそうー!

義理弟との恋、、、禁断!!でも、普通のそついうのとは違って、設定にもうひとひねりあるのがいい!どんどん読んじゃいます!義理の弟はイケメン設定だけど、あんまりかっこよくない。。。笑 主人公のこと嫌いな素振りしてるけど、きっと本当は何か別の感情があるんだろうな!!楽しみ!

キュンキュン

弟くんが可愛くてキュンキュンします。
    こんな弟くんに好かれたい!
    まだ途中しか読めてませんが続きが凄く気になります。
    義理のお姉さんが変装した女の子が恋人って設定が面白くてどうなっちゃうの?ってそわそわが止まりません

始めは透にミナの正体がバレているのかと、主人公とともにハラハラしながら読んでいましたが、透とミナのラブラブな様子にキュンときてしまいました。
    結末がトントン拍子で「おぉっ!?」と思いましたが(笑)、楽しかったです!

気になるお話です。

素直に面白いです。
    そんなぁ、ありえないだろっとか思うところ多々ありますが、許容範囲です。
    ハラハラドキドキさせられるって事は、この作品にはまってしまったという事ですよね(笑)
    まだ途中ですが、先の展開が楽しみです。

あり得ないけど…

ほんとうにこんなことってあり得るのかな。一緒に暮らしていて気がつかないで、別人として付き合うなんて。しかも化粧や制服だけで。そんな矛盾を感じながらも、主人公が真面目で健気なので、物語の展開に目が離せませんでした。

おとうと君、ド天然?

無料分+課金途中まで読みましたが、ミナの時はメイク&制服だからか、姉がこんなことするはずないと思ってるから別人と思ってるのかな?と思ってたけど、お泊まりしてスッピンにっても全然気づかないの!?と違和感だし、ビックリ汗
    本当は姉と気づいてて、普段好きがバレないように無愛想にしてたのをこれがチャンスとばかりにそういった行動を取ってるのかな?など深読みしてしまします。早くポイント貯めて次読みたい。

無料分のみ読んだ感想になります!
    最初は何気なく読んだんですが、ストーリー展開が面白くてどんどん読んでしまいました!現実的ではないお話ですが、続きが気になって気になって。笑
    主人公もかわいいし、胸キュン多い!

こんなラブストーリー今まで出会ったことがなかったです!!!!親の再婚で兄弟になってその弟の事後を目撃してしまってから、極度の潔癖症に、、、なのにまさかのコスプレしてお出かけしたらその弟に好かれてしまって、、、最後まで絶対読みたいって思った漫画でした!