ありえなさすぎる設定ですが、面白いです。。絵柄もかわいいし、ついつい先が気になって読んじゃいました。

先は読めちゃいますが

ほどほどに楽しめます。
    ただ、いつの間に弟くんのことを好きになったの?そういう展開になるのは序盤で読めましたが、突然、当たり前の事実のように描かれ始めて、えっ???どこか読み飛ばしちゃったかな?と思ってしまった。

親の再婚で姉弟になった2人のお話し
    幼い頃の弟は姉になる前から主人公の事が好きだった。ずっといられる事が嬉しかった。でも大人になるにつれ家族の重さに苦しむ。
    主人公の姉は、小さい頃の可愛さがなくなって、男になっていく弟を受け入れるのが難しい。
    2人とも距離を置き始める。
    ひょんな事から、姉にそっくりな女子高生と出会う弟!恋に落ちちゃいます。
    でも、コスプレした姉です。高校時代の制服を着て街に出て弟に出会っちゃいました。恥ずかしくて誤魔化すためについた嘘から始まった2人の関係。
    ドンドン近づいていくんだけど、こんなに気づかない?って思うくらい弟が純粋です。
    最後は両親にも話してハッピーエンドになります。
    弟の長い年月の葛藤が切ないのと可愛いのと、本当に2人が幸せになれて良かったと思いました!

義理の弟との恋愛ストーリーなんですが、そのストーリーが中身濃ゆい感じです。現実には気づかないなんてまず無いですが、あまり違和感無く楽しめました。

血の繋がらない姉弟

血の繋がらない姉と弟の恋の物語。血繋がってたら気持ち悪いけど、まあ他人ならありかな。ギャグ中心なのでライトに読めます。ハッピーエンドでよい。

血の繋がりのない姉弟の恋愛モノですが、ちょっと変わったテイストの作品です。
    少々焦ったくなる部分もありますが、キュンとなるところもあり、私は好きな作品です。

世にも奇妙なラブストーリー

あらすじ通り、姉(主人公)と義理の弟と変装した高校生の自分の三角関係のストーリー。この奇妙な関係を、どうして行くのか、どうなるのか読んでて、楽しかった!

面白かった!

最初、一巻だけ試読のつもりが気付くと全巻買って読み終えていました。1日で。。
    ほんわかした絵と、ほのぼのしたお話の中(設定は一風変わっていますが)、たまにちくりと棘が刺さる切なさみたいなものもあり、そこが逆に良いのだと思います。最後は大団円で気持ちよく完結しています。

おもしろすぎて、久しぶりに一気買い、一気読みしちゃいました!
    みんなそれぞれキャラがあって、良い人ばかりで、大学の時にこんなサークル入っていたかった。そして、湊にお掃除してもらいたかった!
    ほかの人も書いてたけど、もう少しふたりのいちゃいちゃが読みたかったなー。

この作者さんのニコイチが好きだったので無料分を読んでみましたが、絵の雰囲気がちょっと違うような…。少し残念な気持ちになったので、購入はしないかも…。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,594件