【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(45ページ目)
前半は好きでした
主人公・湊と、義弟・透の恋愛ものなんだけど、普通のストーリーではなく………
女子大生の湊が女子高生に扮して、制服×ギャルメイク×巻き髪で、透を騙して恋愛に発展するっていうお話し。
ハラハラしたスリル感や、透とミナ(女子高生に変身した湊)のラブっぷりがドキドキして止まりません。
ですが後半、透の前からミナが消えて、さらに透にバレて普通の恋愛話になってからは、前半のようなハラハラドキドキがなくなってしまい………
前半だけなら☆5なんだけどなby ポパイポポ- 4
絵柄が可愛いし面白い
金田一さんの絵柄が大好きだけど義理でも姉弟かーと今まで読まず嫌いしてたのに…内容もほんわかしていて可愛らしいので読んじゃいました!面白かったです。
ただ飲酒のな設定が無理だったのでその分4つにさせて頂きます。by 匿名希望- 0
透〜
せつないねー。同じ屋根の下で好きな人(義理の姉)と住むなんて辛い…
やっと気持ちが通じ合って本当によかった。
私的にはミナとして二重生活を送っていた初期が面白かったけど、この2人の結末は最後まで見届けます!by 匿名希望- 0
どこがモテるんでしょうね
姉と弟の両想いだけど、スレ違い話
絵は可愛いような、どこがモテる要素あるんだ、的な意味不明ですが、なんとなく魅力を感じて読んじゃいました。
後半になればなるほど意味不明。
4巻位までがいいかな。
by sk8er- 5
進みは遅いですが、
コミック全巻持ってます。
話はなかなか進みませんが、2人がどうなっていくかどうしても気になってしまいます。本誌は結構佳境ですよね。やっとなにか変わるかな。
烏丸君は、最初はちょびっと脇役だと思って読み飛ばしちゃいましたが、なかなかのカラクリ。好きです。
作者さんは、ベテランさんで、前に他誌でも読んだことがあるはずですが、どうしても一致しません。結構そゆ人多いみたいで、「え!あの人が⁈」という反応を良く耳にします。それだけ、幅が広いんだなと思います。
2人のラブラブシーンがもっとみたい!by こたけん- 4
あかん・・(笑)
もう最高です!
ストーリーはいささか強引かつそこまで惹かれるものではありませんが、
めちゃくちゃ面白い!
ところどころで笑かしてくれます。
もう、おなか痛かったですw
他の方か書かれていたように、確かにどうして弟くんへ気持ちが向いてしまったのかが描かれていなかったのが残念ですが、
それをさし引いても☆5つです!
続きが楽しみです♪by ぴあこ- 15
感情移入できない…
お互いに「スキ」を自覚するまでの経緯が省略され過ぎてるのか、なんか腑に落ちなかった。どうなるのか続きは気になるけど、結局なんでそこまでして弟にウソの姿で付き合い続けるのか…?てかどう見てもすっぴん姿は同一人物なんだからバレると思うのに…謎。
by アイアムチャッキー- 10