みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料配信で読みました。
好きな作家さんの漫画ですが、いままでに無かったストーリー展開で、ついつい次話も購入してしまいました。
先が読めない展開で、弟くんがなにを考えてるのかわからない!続きが気になります。by 匿名希望-
相手を思うからこその嘘
相手を思うからこその嘘は時に必要だなと思いました。
家族愛か異性愛か葛藤する二人の行く末はドキドキします!by あゆみjmda-
なぜかこんなに面白い!
以前から気になってたのでとりあえず無料分からスタートしました。が、面白い!これは一気買い決定ですね(笑)。よくよく読むととてもありきたりな内容、展開。なのになぜこんなに面白くて先が気になるのでしょうか。絵がかわいいせいでしょうか。コマがテンポがいいから読みやすいせいでしょうか。とにかく読んでみる価値です!
無料だったので、とりあえず読んでましたが、気がついたら最後まで読んでました。続きが楽しみです。早く更新されないか待ち遠しいです。
最高
ストーリーも面白くてついつい夜更かしして見てしまいました…!
絵も綺麗なので見やすいです。
弟くんがかっこいい!by 匿名希望-
きゅーーーん。
久々にきゅんきゅんする漫画に出会えました。君に届け以来かな?でも君に届けと同様、二人が行方不明両思いになってからの失速感は否めず-1とさせていただきました。特に湊がみなだとバレるところや、初めて結ばれるシーン等はもっと大事にしてほしかったです。透がみなと別れるまでの部分は何度も読み返すと思います。
トラウマ
潔癖症の原因である義理の弟はイケメンで女遊びが激しい!嫌がらせに騙してやれと思ってたら何かどんどんややこしくなってきた...??どぅしよー;
ためし読みを読んではまりました。絵もとても好きで読みやすいです。ストーリーがとても面白いです。胸キュンもしました。
面白い〜!
設定が面白くて内容も面白い!
正直、普通バレるんじゃね?って思うことも多々ありましたが、そこは目をつむり楽しみました。by 匿名希望-
まだ読み途中だけども
いやいや、普通バレるだろ!ってツッコミたいけど、義弟ちゃんの純粋な所が可愛いwww
先がまだわからんが、遊び人なのに純粋とかドキドキしちゃうやんwwwby あやききょ-