【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(44ページ目)

最新話まで読めていないけれど、血が繋がっていないのだからくっついてほしいと思ってしまう。
    弟が姉に相談するシーンも付き合ってる時も弟が気づかなかったのが面白くて笑えてしまった。
    バレたときはこっちまでハラハラしてしまいました!!

この嘘はいつまで続く?

無料であったし、『ライアー(嘘つき)』という、タイトルが気になり、読み進めてしまいました!
    とにかく、実は実の姉である、という、嘘が、いつまで、どこまで突き通せるのか、まだ、「嘘を通すのか;」と、ハラハラしながら、あぁでも、嘘を突き通すのは無理があるよね、という感じで、物語展開とか、予想の範囲を余りに越えず、こんな感じだよね、というのが正直な感想です!
    可もなく不可もなく、お金と時間に余裕が有れば、読んで見ても良いかな、という感じです。

うーーん

モヤモヤする( ˙-˙ )
    姉の違う男の子に告白したいから
    早く別れなきゃとズルズル付き合ってるとか見てるとむしょーに腹立つ。
    私には合わない作品でした。

面白いです。

話の続きが気になって仕方ありません。

いつもの自分には冷たいのに、彼女の私(変装してる自分)にはすっごく優しくて溺愛する弟

最近は正体バラしてラブラブで いい感じ

こじれてます

無料分まで読みました。
    弟くん、義姉のギャル姿に気がつかないものですかねー。絶対、どこかでボロ出るって。
    終始、事情を知ってる義姉の友人の言うことに納得!と思いました。義姉、自分でこじらせちゃってる~💦
    烏丸くんがいい人だけに切ないなあ。

前半は好きでした

主人公・湊と、義弟・透の恋愛ものなんだけど、普通のストーリーではなく………
    女子大生の湊が女子高生に扮して、制服×ギャルメイク×巻き髪で、透を騙して恋愛に発展するっていうお話し。
    ハラハラしたスリル感や、透とミナ(女子高生に変身した湊)のラブっぷりがドキドキして止まりません。
    ですが後半、透の前からミナが消えて、さらに透にバレて普通の恋愛話になってからは、前半のようなハラハラドキドキがなくなってしまい………
    前半だけなら☆5なんだけどな

絵柄が可愛いし面白い

金田一さんの絵柄が大好きだけど義理でも姉弟かーと今まで読まず嫌いしてたのに…内容もほんわかしていて可愛らしいので読んじゃいました!面白かったです。
    ただ飲酒のな設定が無理だったのでその分4つにさせて頂きます。

透〜

せつないねー。同じ屋根の下で好きな人(義理の姉)と住むなんて辛い…
    やっと気持ちが通じ合って本当によかった。
    私的にはミナとして二重生活を送っていた初期が面白かったけど、この2人の結末は最後まで見届けます!

どこがモテるんでしょうね

姉と弟の両想いだけど、スレ違い話

絵は可愛いような、どこがモテる要素あるんだ、的な意味不明ですが、なんとなく魅力を感じて読んじゃいました。

後半になればなるほど意味不明。
    4巻位までがいいかな。

by sk8er

進みは遅いですが、

コミック全巻持ってます。
    話はなかなか進みませんが、2人がどうなっていくかどうしても気になってしまいます。本誌は結構佳境ですよね。やっとなにか変わるかな。
    烏丸君は、最初はちょびっと脇役だと思って読み飛ばしちゃいましたが、なかなかのカラクリ。好きです。
    作者さんは、ベテランさんで、前に他誌でも読んだことがあるはずですが、どうしても一致しません。結構そゆ人多いみたいで、「え!あの人が⁈」という反応を良く耳にします。それだけ、幅が広いんだなと思います。
    2人のラブラブシーンがもっとみたい!