みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ライアー×ライアー
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/10/14 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

作家
配信話数
全130話完結(25~60pt)

4.1 評価:4.1 1,627件
評価1 2% 27
411 - 420件目/全629件

可愛い姉弟

ネタバレ レビューを表示する

二人がくっついたところまで読みました。
    最初は自分のお姉ちゃんだし、気付いてるけど気付かないフリしてるんだろうな~と思ってたから本当に別人だと思っててビックリ(笑)
    でも姉が大好きな弟と、そんな弟にどんどん惹かれていく姉の姿は可愛くて良かったです。弟に友達が出来ていくのもいい!
    サブキャラたちもみんな楽しくて好き!

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

長かった~!!続きが気になって気になって、まだかまだかといつも楽しみに読んでました。
    最初はどうなっていくのかハラハラしましたが、バレた時もゆるーい雰囲気で、修羅場もなく(笑)
    みなとラブラブしてるあたりが好きでしたがやっぱり湊とほのぼの幸せにしてるのが一番好き。

もう少し結婚生活辺りを読みたかったなとは思います。

最初は、長ーい無料配信だけで終わらせるよていでしたが…やられたキュンキュンし過ぎて、気が付いたらまとめて購読していました。あり得ない設定ですが、2人の物語に引き込まれていき。涙しながら、自分に投影しながら読んでます。
    購入前に、ネタバレのレビューで結末はだいだい分かってしまいましたが泣
    気持ちをリセットして、読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

湊はこの先どうするんだ!?と思い先が気になって読んじゃう。
    最初は本当に気づいてないのかな?って思いながら、ちょっとダラダラするとこもあるけど、たまにギャグが入ってたりするから笑いながら読めた。
    お互いに想っているのにどうすればいいのか悩んでる湊に感情移入しながら一緒に悩んでました。弟くんがあっさり認めて理解してくれたところは凄いなぁ〜って思う。ハッピーエンドでよかった。

ありえないけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

いくら濃い目のメイクをして髪型を変えても、自分の身内が分からないはずはありません
    と 思いながらも 主人公の健気さと片想い相手の血の繋がらない弟の純粋さが
    可愛くて可愛くて💖
    中学生の頃に読んでたらどっぷりハマってだろうなあ
    今でも結構ハマりますが
    弟 もしかしたら最初から分かってて付き合ってるのかも?とも思えますが
    まだ途中なので先が楽しみです(^_^)

by 匿名希望

最後どうなるのかが気になって、次次読みたくなってしまいました。ストーリーは実際、現実味ないし、もっと話し早く進めてよぉーって思うことも多々ありましたが、キャラクターがどの人物も愛らしくそれぞれ可愛い感じで、全体的に面白かったです。

実は一途すぎるラブコメ❤︎

ネタバレ レビューを表示する

早い段階でハッピーエンドが予想されても、予想外の展開も多くてドキドキします。
    シリアスなテーマもあっけらかんとした構成と淡白な絵柄がうまくマッチして、最後まで一気読み。
    読んでよかった〜と思える作品ですよ!

ここからはガツッとネタバレになりますが、

子どもの頃、最初に会った時から大好きになった女の子が親の再婚で姉になると知り、心を閉ざしてひねてしまった弟君の、ピュアな愛の物語なのです、、実は。

漫画とはいえ、湊のコスプレに気づかないのが色々あり得ないながらも、それほどまでに気持ちを押し殺してきたのねー、と思えるくらいの意外なピュアさと斜め上の一途さに、紆余曲折後の両思いを祝福する気持ちにしかならなかったほど。

湊が弟君と恋に落ちた経緯がよく分からないけど、たぶん、最初から好きだったのね。

とにかく、ハッピーエンドでよかった!
    あっけらかんとした、かわいいお話です。

ハラハラしますね!

この作者さんの絵が可愛くて、昔からよく読んでました。絵柄に癖のない、可愛らしくて見やすい漫画ですよー。
    内容も、血の繋がらない姉弟のラブストーリーで、ありがちといえばありがちですが、そこをうまく読ませる辺りさすがです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ついつい、何度も読みたくなってしまう、そんな漫画です!

面白かったです

展開の気になる漫画です。

読み進めていくごとに状況が複雑になっていき、どう収集するのか楽しみに読んでました。
    漫画的な何故そうなるといった部分もありますが。

ずっと透サイドの話がなく謎が多かったですが、後半で透の心境など描かれていくと、透が可愛くてしょうがないです。

他のキャラもあまり嫌な部分がなく、ほんわか楽しめます。

純愛?

ウソつきの関係だけど、純愛?っぽい!
    まだ無料分だけしか読んでないけど、キュンキュンします。大ピンチのとこで終わってるから、気になって仕方ない😣
    後でちょこちょこ読みたいと思います✨
    今後の展開として、実は初めから知ってたよ😁を期待したい

by Harvest

無料の作品