【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(41ページ目)

キュンキュンします!

2人のやりとりが見ていてキュンキュンします。後半からの弟くんがめちゃくちゃ可愛いです。あと、サークルのみんながいい人たちでホッコリします。

無料のぶんだけ読んでみたけど絵が個人的に好き。男の子の無愛想で女関係悪いのに本命ができたら変わるとこがいい!あんな格好いい弟ほしい。

現実にはあり得ないと思いつつ、義弟の純粋な部分が垣間見えてだんだん後戻りできなくなる主人公。。
    今後どうなっていくのか楽しみです。

せつない

続きが気になる!弟さんの事を思うとせつないー!早くちゃんとした両思いになってほしい!絵もシンプルでいい!

ワクワク

あり得ない設定だけど、ワクワクドキドキで先を早く読みたい気持ちです。話の展開は少し遅いかな~と思うけど、主人公も可愛らしく絵もきれいで読みやすいです。
    弟は姉だと知っていて騙されてる振りをしてるのかな?(そうだと尚更面白いかも!)と勝手に想像して読んでます。

和みます。

設定としては他人の空似では無理がありすぎる!と思いますが、本気になったことを素直に表現する彼が可愛いです。こんな風に大事にされたら嬉しいですね♪

by 晴佳

設定が…

いくら変装したって、毎日一緒に同じ屋根のしたで暮らしてる姉に気づかないのは無理があるけど、読みやすかった。

今後が楽しみ

無料分しか読んでおりませんが、この嘘がどんどん進んでいて大丈夫かなと思いながらも2人の微笑ましい感じが読んでいてほっこりします。お友達も良いキャラ。
    なぜ主人公が潔癖なのか、読んでいったらわかるのかな…気になります。

無料分読みました!
    続きが気になって購入を迷ってて、
    そうだ!レビューを読んで、みなが湊だとバレてその後の二人の関係次第で決めよう!とレビューを覗きに来たのですが、
    えー!!まだバレてないの!?
    もしくは弟くんは最初から気付いてるのか…?
    バレてないとなると、二人の関係も進展しないというか、ダレてこないのかな?

今後の展開次第で購入は考えようと思います。

バレずにダラダラ続くのなら買わないかな…

信じられない!

義理の弟にばれないの?と不思議ですが、ストーリーはおもしろいです!試しに読みましたが先が気になります!