【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(41ページ目)

気になる〜
無料配信分を一気に読んでしまいました!あり得ない設定だけど、漫画なのでサラッと読めますね〜。主人公が潔癖症とか城好きの設定も面白い。ポイント追加しちゃおうか迷ってます!
by もりぞーきっころ-
つい一気読み
ツッコミどころ満載でありつつも
ついつい読み進めてしまいました。
2人の
スレ違いがもどかしいし、
中高生時代ふくめて
悶々としていた2人の心理描写の
おなじところが何度も出てきたり、
友達がいいなっていうところも
何度も出てくるので
(月日は流れているとはいえ)
だんだん食傷気味になった。
でも完結まで見届けたくなる。
絵柄としては、
弟くんがイケメン設定なのに
あまりイケメンに見えないのが残念
(最初の方は野田洋次郎さんみたいで
雰囲気イケメンなのかなとも思ったけど
設定ではそうでもない感じだし)。
周先輩と弟くんも似ているように見えたり、
奏ちゃんとめぐちゃんも似て見えたり
見づらいときがあった。
でも心理描写とか自分や相手の気持ちを分析するところや
登場人物も良い人たちばかりで
やっぱり続き読むと思う。
社会人編も始まったばかりで
奏の会社の戸田先輩とかこれから絡んできそうなので、、話はまだまだ続くのかな…。
そろそろ幸せに完結させてほしいと思います。by ほんと-
時間つぶしで読み始めたハズなのに、なんだかハマってしまってます。
多分気づいてるんだよね、弟君
私も潔癖症な友人ほしいですwwby 匿名希望-
楽しいー!!!
無料分だけ読んで
はまりました!!!
待ちきれなくて
単行本読みました!
透にみなの〇〇〇
ってとこまでしか
読んでないから気になるby 匿名希望-
友達の高校時代の制服を来て、ちょっと街に繰り出したところ、偶然声を掛けてきたのは、なんと❗弟(笑)Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 気付くか気付けないのか?(笑)
キュンキュンします!
2人のやりとりが見ていてキュンキュンします。後半からの弟くんがめちゃくちゃ可愛いです。あと、サークルのみんながいい人たちでホッコリします。
by 八雲立つ-
ネタバレ
無料のぶんだけ読んでみたけど絵が個人的に好き。男の子の無愛想で女関係悪いのに本命ができたら変わるとこがいい!あんな格好いい弟ほしい。
現実にはあり得ないと思いつつ、義弟の純粋な部分が垣間見えてだんだん後戻りできなくなる主人公。。
今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
せつない
続きが気になる!弟さんの事を思うとせつないー!早くちゃんとした両思いになってほしい!絵もシンプルでいい!
ワクワク
あり得ない設定だけど、ワクワクドキドキで先を早く読みたい気持ちです。話の展開は少し遅いかな~と思うけど、主人公も可愛らしく絵もきれいで読みやすいです。
弟は姉だと知っていて騙されてる振りをしてるのかな?(そうだと尚更面白いかも!)と勝手に想像して読んでます。by チミチュリ-