みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ふんわりしたタッチの絵が私の好みではなかったです。
でも、内容的にどうかなぁと気になって読んでみました。
他人とはいえ、何年も一緒に暮らしてた家族の事、こんなに気づかないもんかなぁ…と。
さすがに気づくだろー‼︎と私の現実の声が常に頭のどこかでずっと騒いでいたので、最初なかなかストーリーに集中出来ませんでした。
その後の展開も良かったし。潔癖気味な設定と理由もなかなかフムフムでした。by 匿名希望-
薄々分かってたけど
ラストまでの大きな展開はよくある感じのパターンですが、
そうなるまでの過程のストーリーの内容の濃さが、すごい!っと思いました。
最後の方で気持ちを知って、
やっぱりね〜とは思いましたが、
そこに至るまでの気持ちの重さというか、
予想以上過ぎて笑いました(笑)
途中途中に挟むセリフの笑いを誘うセンスも抜群に好みで、キュンキュンしつつも、何度も声に出して笑っちゃいました(笑)by けーちゃん☆-
まだ無料分しか読んでいないけど、面白い。
義弟くんは湊の事本当にわかってないのかなぁ?
実は気付いているけど、湊の事が好きだから、わざとだまされてるのかな?
湊の悩むと掃除する癖がうらやましい。
潔癖症って厄介なイメージがあるけど、湊ぐらいなら、許せるな。
できれば、私の家にもぜひ、掃除をしにきてほしい。by 匿名希望-
雑誌で連載されている時に夢中になって読んでいました。
勢いがあって、楽しかったのは前半ですが、ヒロインがミナを演じながら、自分の気持ちに気がついていく過程は切なくなりました。
個人的には、烏丸くんがイイ人過ぎて、透よりいいんじゃないかと思ったりしました。
ハッピーエンドですが、あっさりすぎたのと、透との初エッチがやはりあっさりして物足りなかったのが、残念。by 匿名希望-
可愛い姉弟
二人がくっついたところまで読みました。
最初は自分のお姉ちゃんだし、気付いてるけど気付かないフリしてるんだろうな~と思ってたから本当に別人だと思っててビックリ(笑)
でも姉が大好きな弟と、そんな弟にどんどん惹かれていく姉の姿は可愛くて良かったです。弟に友達が出来ていくのもいい!
サブキャラたちもみんな楽しくて好き!by 匿名希望-
ほのぼの
長かった~!!続きが気になって気になって、まだかまだかといつも楽しみに読んでました。
最初はどうなっていくのかハラハラしましたが、バレた時もゆるーい雰囲気で、修羅場もなく(笑)
みなとラブラブしてるあたりが好きでしたがやっぱり湊とほのぼの幸せにしてるのが一番好き。
もう少し結婚生活辺りを読みたかったなとは思います。by *はじめ*-
最初は、長ーい無料配信だけで終わらせるよていでしたが…やられたキュンキュンし過ぎて、気が付いたらまとめて購読していました。あり得ない設定ですが、2人の物語に引き込まれていき。涙しながら、自分に投影しながら読んでます。
購入前に、ネタバレのレビューで結末はだいだい分かってしまいましたが泣
気持ちをリセットして、読みたいと思います。by 匿名希望-
湊はこの先どうするんだ!?と思い先が気になって読んじゃう。
最初は本当に気づいてないのかな?って思いながら、ちょっとダラダラするとこもあるけど、たまにギャグが入ってたりするから笑いながら読めた。
お互いに想っているのにどうすればいいのか悩んでる湊に感情移入しながら一緒に悩んでました。弟くんがあっさり認めて理解してくれたところは凄いなぁ〜って思う。ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
ありえないけど面白い
いくら濃い目のメイクをして髪型を変えても、自分の身内が分からないはずはありません
と 思いながらも 主人公の健気さと片想い相手の血の繋がらない弟の純粋さが
可愛くて可愛くて💖
中学生の頃に読んでたらどっぷりハマってだろうなあ
今でも結構ハマりますが
弟 もしかしたら最初から分かってて付き合ってるのかも?とも思えますが
まだ途中なので先が楽しみです(^_^)by 匿名希望-
最後どうなるのかが気になって、次次読みたくなってしまいました。ストーリーは実際、現実味ないし、もっと話し早く進めてよぉーって思うことも多々ありましたが、キャラクターがどの人物も愛らしくそれぞれ可愛い感じで、全体的に面白かったです。