とにかく最高!

本当に絵が綺麗だし、読んでてドキドキする素敵な漫画です!d=(^o^)=b☆d=(^o^)=b面白くて一気に読んでしまいました。
    主人公はなんだかんだいって、すごく真面目で弟思いなんですよね~

試し読みで読んで、どうするか決めようかと思ってたらいつの間にか、ポイントを消費しちゃっていました(笑)

面白い!

「ハレグゥ」の金田一さんが少女漫画!?ってびっくりしたけど、可愛いしそっちか!ってツッコミ入れたくなるしとにかく最高!じわじわ落ちていくって良いよね!

楽しい

読んでいて飽きるなって思う作品がある中で、早く先が読みたいと思えるお話です。

バレたらどうしようと一緒になってハラハラします。
    絵はあまり好きじゃないですが、主人公の雰囲気は可愛いです。

たまに、ん?ってのもありますが、まぁ、マンガだし。気にしない気にしない。

絶対ハマるので読んで損はないと思います!

絶対ポイント追加して読み進めちゃうと思います(笑)

この作品で私が一番心惹かれたのは、弟が姉に見せるふいの表情です。
    作品前半は姉弟で仲が悪く、距離がありましたが、ある出来事をきっかけに一緒に過ごすことが増え、弟くんが秘めている姉への想いが目に表れたりするのが、胸キュンポイントでした…!禁断の恋心に悩み過去の自分の行動に後悔したりしながらも想いを通わせていく弟くんに萌えて欲しいです!

結局完走してしまった

長いので途中うだうだするとこはあったと思いますが結局全話読みました!めちゃコミの中でこんな長いマンガわー購入したのはこれだけ。絵も好きではなく、題名もちょっと読むきっかけにはならないかな。たまたま試し読みして内容はほんと面白かったです。なんか、少しずつわかってくる事とかにあーそっか!ってなるので読み返しちゃいますね。オススメです。

ジャングルはいつもハレのちグゥからのファンです。金田一先生の作品は絵が可愛いキャラから辛辣な言葉が飛び出したり、なかなか重い話題をテーマに書かれてたりしてついつい話に引き込まれてしまいます。
    また新しい作品ができたら購入して読んで見ようかと思い、新作が出てこないかとワクワクしながら非常に楽しみにしています。

義理の弟くんに、本人ってバレないのはマンガならではだと思うけど、面白くてついつい読んでしまいます。

だいすきです!

あり得ない展開なんですが、おもしろいです。主人公の湊がとにかくかわいい。弟の透もかっこいい。展開が気になって一気に読んでしまいます。結局書籍も揃えてしまいました。2人を取り巻く家族や友人たちもいいキャラクター。透にバレないかひやひやする場面もあり、ちょっとドキドキする展開もあり。ひさしぶりにだいすき!って思える作品に出会えました。

まさか…

気づかないなんて(笑)いつもと違う格好をしたヒロインが血の繋がってない弟と偶然会ってヒロインではない別人です。というところから話が始まってます。ヒロインの気持ちがどんどん変わっていきどこが執着地になるのかハラハラしながら読んでいきました。
    潔癖症なヒロイン、よく友達の家に掃除しに行くところが羨ましくもありました。

ただの義姉と義弟の恋の漫画だとありきたりですが、この作品は義姉である湊が架空の女子高生になりきっているのでおもしろいです。

しかも全くの別人かのように化けてるならまだしも、湊そのものだし!!
    それでも、義弟である透が架空の女子高生ミナに夢中なのにはちゃんと理由があって…。

恋敵である烏丸くんが個人的に苦手なタイプなので「早く引っ込め!」と思うときもありましたが、漫画自体には大満足です。