みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

まんが本
コミックで毎月楽しみで買って読んでました。絵の雰囲気も好きですし、ストーリは勿論、お財布買って貰うシーン描写や周りの人達も巻き込まれていくのが楽しいです。マキちゃんがすきでした
よくある展開だと思いましたが、入れ替わりをすると、どうなるんだろうとか、恋をしてしまうとどうなるんだろうとか。
これからの展開だと気になります、by 匿名希望-
ちょいとユルめのイラストであまり好みではないのですが、まさか他人を装って義理の弟の彼女になってしまうとは!実は義理の姉と分かってて、付き合ってるんじゃないか?って思いましたが、本気チョイスのプレゼントや身辺整理や今のところガチなんですよね。
気づいてないのか、気づいてて別人と思ってるのか、真相を早く知りたい!by UMIN-
高評価なので
読みすすめてみました。
最初は絵が苦手で、え?弟イケメンか?くらいの印象だったけど、話しが進むにつれ姉の葛藤、弟の対応に少しずつはまっていく自分がいます。
設定としてはむりがなくもないけど、まぁなんとか納得できる範囲かな。続き、めちゃくちゃ気になります。by 匿名希望-
面白い!
こんな設定初めてで、とても新鮮です!
えー気づかないかなぁと思いつつ、弟を思う姉の気持ちにやさしい気持ちになります。by 匿名希望-
一途?
本当にハマってしまって、最後まで読み進めてしまいました!なんと両親の理解のある事(笑)拍子抜けしました。読んでいてもどかしかったけど、嘘をついたからこそハッピーエンドになれたのでなんだか安心しました。
正直、絶対あり得ない設定だと思います。でもこの先二人の関係はどうなるのだろうと気になってしょうがないです。無料連載なので、ちょっとずつ読み進めていきたいと思います。
義理の弟との恋愛。
最初は義理の弟が気付いてないなんて、嘘でしょ笑…と思いながら見てました。
結構な長編ですが、飽きない。ダラダラしてる感もなく、最後まで面白かったです。by はらはら☆どきどき-
笑えるし時々キュンキュンしておもしろい。これからどんな展開になっていくのか楽しみ!湊がんばれー!!!
実際には、変装してたからと言って、姉と気付かないで、一緒にいるとかはなさそうだけど、面白かったです。