【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(34ページ目)

わぁ!
すんごい大量に無料大放出して下さって……お陰で、気になってたお話いっぱい読めてとても嬉しかったです!!
と、まあ、まだ無料分だけなので、続きはまた購入させていただくんですが……
嘘って怖いなあ
という印象ですかねww
これから湊と透がどうなっていくのか気になるところですが…
本当に、一つ嘘をつくと突き通さないといけない…今後湊がどう動いていくのかが気になります
私としては烏丸くんがいいけどなぁ
趣味が合うって、一番大事だと思うんだけどなぁ
まあ、、、とにかく購入しないとねwby ⊂ぴの⊃-
義理の兄弟のお話はいくつもの読んだことありますが、またこのお話は違っていて楽しかったです。
同一人物なのに全く違う反応をみせる弟がカワイイです。ヒロインも段々と誤解が解けて好きになっていくの分かります!
バレちゃった時はどうなる?と思いましたがあっさり受け入れてくれてたのにキュンキュンです。
もっと続きが読みたかったです。by ちょも太郎-
おもしろかったです。
無料配信話を読みました。
おもしろかったです。
家族が化粧したくらいで、別人だと信じちゃうとか、設定がマンガならではの無茶なものなのに、ちゃんとリアルに描いていると思います。
心理面の描写がいいのかな?
お姉ちゃんが、弟に好意を寄せていると気づいていく流れが、すごくさらっとしていて、そこがとても良かったです。
大袈裟に描かれていないとこが逆によい!by 匿名希望-
気になる
無料購読しました。弟くん、なんで気づかないのー。似ている人が夜中にはいるってゆうけど、お姉ちゃんだよー。すごいなぁ。今後お姉ちゃんだってことに、気付いた時、弟くんがすんごく、ショックを受けるんじゃないかと思います。大丈夫なんだろうか…最終的にはどんな展開が、待ち受けているのか、とても気になります。ドキドキです。
無料分しかまだ読んでないですが、結末はどうなるのか、最後まで読みたい!
血の繋がらない弟と姉の恋愛模様で、よくある設定ではあるけど、でもちょっとまた違って面白いかと!
一体どうなるんだろ?
弟くんは、姉とは気づいてない。
自分の予想ではきっと、元々弟くんは姉のことが好きだったのかな~とか、あることが無ければ二人の仲も悪くならなかったねかな~といろいろ予想してます。笑
とりあえず、早く読みます!by 匿名希望-
気になる
無料分、全部読みきれてないですが、設定にひかれて何だか気になって読んでしまいます。三角形(?)、主人公の気持ちや行動には賛成はできないけど、最終的には弟くんとくっつくのかなー、(個人的にはメガネの彼がすき笑)弟くんもほんとは知ってるんじゃないかなとか色々な視点でみれるのも楽しいです。弟くんの不器用だけど素直なところがかわいいです。
無料だったから読み始め、止まらなくなりました‼まだ途中までですが、夢中で読んでます♪
最初は、そんなことあるかーー‼(笑)
と思いつつでしたが、はまりました(笑)
正直なとこ、絵は好みじゃなかったのですが、ストーリーがしっかりしていて、まわりのキャラクターがおもしろく、読んでいて楽しいです♪続きも購入します‼by 耳寄り-
面白いです!
無料分しか読んでませんが…
何度も危機があるのによく気づかれずに続くなーと思います(^-^;
みなも可愛いし、一途になった
透くんがかっこよく見えてくる!
早く湊に気づいてあげて〜‼︎
烏丸くんも気になる存在です!
いい人すぎて…こっちもこっちでくっついて欲しいし。とりあえず面白いです!
だけど長い(*'▽'*)by 匿名希望-
少女マンガですが、少し複雑な内容になってます。
絵は、少女マンガ少女マンガしてなくて、素朴な感じになってます。いかにも、少女マンガっぽくなくて、楽しめると思います。
よくある、義兄弟ものになるんだけど、ちょっとジャンルが違って、騙したり、きゅんとしてみたり、母性が働いたり、複雑な内容になってます。飽きずに読めると思います。by 匿名希望-
絵はいまいちですが、お話が本当に楽しいです!
正体がバレた後の二人のやりとりがキュンキュンしました。by 匿名希望-