【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(34ページ目)

気になる

無料分、全部読みきれてないですが、設定にひかれて何だか気になって読んでしまいます。三角形(?)、主人公の気持ちや行動には賛成はできないけど、最終的には弟くんとくっつくのかなー、(個人的にはメガネの彼がすき笑)弟くんもほんとは知ってるんじゃないかなとか色々な視点でみれるのも楽しいです。弟くんの不器用だけど素直なところがかわいいです。

無料だったから読み始め、止まらなくなりました‼まだ途中までですが、夢中で読んでます♪
    最初は、そんなことあるかーー‼(笑)
    と思いつつでしたが、はまりました(笑)
    正直なとこ、絵は好みじゃなかったのですが、ストーリーがしっかりしていて、まわりのキャラクターがおもしろく、読んでいて楽しいです♪続きも購入します‼

面白いです!
    無料分しか読んでませんが…
    何度も危機があるのによく気づかれずに続くなーと思います(^-^;
    みなも可愛いし、一途になった
    透くんがかっこよく見えてくる!
    早く湊に気づいてあげて〜‼︎
    烏丸くんも気になる存在です!
    いい人すぎて…こっちもこっちでくっついて欲しいし。とりあえず面白いです!
    だけど長い(*'▽'*)

少女マンガですが、少し複雑な内容になってます。
    絵は、少女マンガ少女マンガしてなくて、素朴な感じになってます。いかにも、少女マンガっぽくなくて、楽しめると思います。
    よくある、義兄弟ものになるんだけど、ちょっとジャンルが違って、騙したり、きゅんとしてみたり、母性が働いたり、複雑な内容になってます。飽きずに読めると思います。

絵はいまいちですが、お話が本当に楽しいです!
    正体がバレた後の二人のやりとりがキュンキュンしました。

面白いです

なんでバレないんだろう?って思うのですが、それがまた面白い。
    本当はお姉ちゃんが好きなのでは?って思ってしまいますが、違うのかな?
    弟くんが実はピュアなところが可愛いです。

大好物です

兄弟での恋愛なので好みは分かれると思いますが、毎度話に波があって、続きをどんどん読みたくなる感じです!
    私もムカムカした時はお風呂を掃除するようになったりして、どっぷりハマってます(笑)

まだ全部読めてないけど面白い~
    そんなに気づかないもの?まぁまさか身内がそんな格好して出歩いてるとは思わないけど…
    ありえないと思いつつ読んでしまいました。

胸キュン

ハレのちグゥの作者さんがこんな胸キュン漫画を描いていたなんて驚き!ギャグセンスは健在でそれだけでも楽しめますが、思った以上にキュンキュンさせていただきまして、電子書籍だけでなく紙の本の方も全巻購入してしまいました笑
    欲を言えば後半もう少し2人の濃いめラブラブが見たかったけれど、このくらいが2人らしいのかも。

by risuko

面白い話ではあった

けど、どうなんだろう…
    いくら義理でもその義理の姉に似た人とつきあうって。
    その時点で好きだって言ってるようなもんなのに、気づかない姉も鈍いような気がする。
    最後はハッピーエンドで良かったのかもしれないけれど、話の内容的にちょっと疑問がある。