【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(31ページ目)

新しいストーリー!

再婚で連れ子同士の恋愛!
    血の繋がりはないけど、好きになってしまいひょんな出来事からお互いが意識しはじめる...色んな出来事をへて二人はどうなるのか??
    家族やまわりの友達との関係にも変化や迷いが生じる。自分達の思いだけではどうしようもないこともある。そんな生きずらさについても考えさせられます。二人の関係に変化をもたらす最初のきっかけがとても良かったです。

いや、気づくだろ〜

一応、最後まで読みました。
    流れ読みですが…
    同じ顔、声で本当に気づいてなかったっていうのが、びっくりした。
    高校生のみなと自分の義姉が同一人物って気づいてたけど、義姉が好きでも恋愛は出来ないから、気づかないフリをしていたのかなと思ってた。
    そっちの方がツボなんだけどな〜

まあ、気づいてなかったのは漫画だから仕方ないのでですかね。

気づいてるか、気づいてないのか、それだけが気になり読んでました。

絵はあまりかわいいとは思わないのですが、話が面白くて星5つです。

杏は透のせいでケッペキに…
    そんな透とは距離を置きつつ、透をだますために女子高校生になって透に近いてイチャイチャしたり…
    キュンッてします。
    透はクールなのに、高校も大学も杏と一緒のとか行って、大好きやんか!って微笑ましくなります。
    だんだん距離が近づき、杏が透に惹かれてく感じが好きです。

面白かったです。弟可愛い!笑
    主人公が潔癖な理由のバックボーンも良かったです。まだ一巻ぶんしか読めてないけど続きが楽しみです♫それにしても、姉ってきづかないまま恋に落ちるって、、、かなり漫画じゃないとありえない展開だなぁと笑
    友達のキャラもナイスだし、サクサク読めます。女の子は好きな漫画だと思います。

マンガだから…と言われればそれまでだけど、湊とみな、なんで透は気づかないの?というのがどうにも気になって。
    絵は微妙かな〜
    下手ではないけど、透のカッコよさは良く分からない←モッテモテ設定なので
    途中で読むのをやめてしまったので、最後はどうなったのか、ちょっと気になる…。
    透も変わって行って、湊も透に気持ちが…という辺りまでしか知らないので。

薄々分かってたけど

ラストまでの大きな展開はよくある感じのパターンですが、
    そうなるまでの過程のストーリーの内容の濃さが、すごい!っと思いました。

最後の方で気持ちを知って、
    やっぱりね〜とは思いましたが、
    そこに至るまでの気持ちの重さというか、
    予想以上過ぎて笑いました(笑)

途中途中に挟むセリフの笑いを誘うセンスも抜群に好みで、キュンキュンしつつも、何度も声に出して笑っちゃいました(笑)

まだ無料分しか読んでいないけど、面白い。

義弟くんは湊の事本当にわかってないのかなぁ?
    実は気付いているけど、湊の事が好きだから、わざとだまされてるのかな?
    湊の悩むと掃除する癖がうらやましい。
    潔癖症って厄介なイメージがあるけど、湊ぐらいなら、許せるな。
    できれば、私の家にもぜひ、掃除をしにきてほしい。

雑誌で連載されている時に夢中になって読んでいました。
    勢いがあって、楽しかったのは前半ですが、ヒロインがミナを演じながら、自分の気持ちに気がついていく過程は切なくなりました。
    個人的には、烏丸くんがイイ人過ぎて、透よりいいんじゃないかと思ったりしました。
    ハッピーエンドですが、あっさりすぎたのと、透との初エッチがやはりあっさりして物足りなかったのが、残念。

可愛い姉弟

二人がくっついたところまで読みました。
    最初は自分のお姉ちゃんだし、気付いてるけど気付かないフリしてるんだろうな~と思ってたから本当に別人だと思っててビックリ(笑)
    でも姉が大好きな弟と、そんな弟にどんどん惹かれていく姉の姿は可愛くて良かったです。弟に友達が出来ていくのもいい!
    サブキャラたちもみんな楽しくて好き!

結局完走してしまった

長いので途中うだうだするとこはあったと思いますが結局全話読みました!めちゃコミの中でこんな長いマンガわー購入したのはこれだけ。絵も好きではなく、題名もちょっと読むきっかけにはならないかな。たまたま試し読みして内容はほんと面白かったです。なんか、少しずつわかってくる事とかにあーそっか!ってなるので読み返しちゃいますね。オススメです。