みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

義理の姉の湊と、女子高生に変身したみな。とおるのために、彼が好きなみなになって会いに行っていたけど…
本当は湊のことがずっと好きで、でもいけないことだと封印していたのね~みなへの溺愛は、その反動だったのですね。
ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
無料でたくさん読めてはまってしまいました。展開は遅いのですが、絵がさっぱりしてるからか読みやすかったです。私にはみなとみなとがどこが違うのかさっぱりわからないのですが、、。同一人物だからいいのか。
それこそ嘘っぽい
弟に惚れられるって、なんか嫌。
それはともかく、要はただの一目惚れなんだけど、そこまで言うこと聞こうとするかな、って思ったり、ほんとは姉だってわかってて、それでも言うこと聞いちゃってるのかな、って思ったり。(それは違うみたいだけど)
最後まで読んでないから、ラスト気になるな。by 匿名希望-
名作ですなー
もーぅこっちまでハラハラする展開で独り言が増えたー(笑)まさに名作ですね✨ヒロインの女の子の葛藤や周りを取り巻く友人たちも羨まけしからん
どうしてバレないのか謎ですが(笑)レビューを読む限り、最後はヒッピーエンドなんですね!話数多いけどちょっとずつ読み進めてみたいです!
義理の弟さんが 前までは女にルーズだったのに メイクで別人になった湊に出会って
一途になっちゃとこ
めちゃ 胸キュンです!
無料分一気に読んでしまいましたが
この先 気になります!by 匿名希望-
無料配信分ともう少し途中まで読みました。
接待がまず見たことがなく新鮮です。そして少女漫画っぽくないギャグセンスを感じると思ったら、青年誌を描いてらっしゃる作家さんなのですねー。
そのせいなのか飽きがこない感じです。
透くんが本当にみなととみなの違いに気づかないものなのか、、、そこは少し疑問ですが、読んでいるところまでなら気づいていません。続きが気になります。by 匿名希望-
設定は漫画だからこそ成り立つ部分もありますが、私はそれでも好きです。
最後まで読めば、弟くんのおっとりしすぎる人柄や、それまでの言動と理由が順々に繋がっていきます。幼少時代を回顧するシーンでは、弟くんのまっすぐな想いが切なくて、少しグッときました。
『みなちゃん』のヘアメイクや仕草は最初から可愛いかったのですが、回を重ねるごとに、『湊』自身も可愛らしくなっていくところが良かったです。by もじゃー-
嘘
最初は湊の嘘から始まった関係が、次第に透の本当の姿に気付き惹かれていくところがとても面白かったです。
あのー普通気付かないですか?笑
一緒に住んでる家族ですよ
血が繋がってなければ恋愛対象として見れるんですかねーby ねごろん-