【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(30ページ目)

高評価なので

読みすすめてみました。
    最初は絵が苦手で、え?弟イケメンか?くらいの印象だったけど、話しが進むにつれ姉の葛藤、弟の対応に少しずつはまっていく自分がいます。

設定としてはむりがなくもないけど、まぁなんとか納得できる範囲かな。続き、めちゃくちゃ気になります。

一途?

本当にハマってしまって、最後まで読み進めてしまいました!なんと両親の理解のある事(笑)拍子抜けしました。読んでいてもどかしかったけど、嘘をついたからこそハッピーエンドになれたのでなんだか安心しました。

弟くん、ほんとかっこいい!
    なかなか思うようにいかなくてじれったいと思うけれど、それもまたいいなあ。と思います。

義理の弟との恋愛。
    最初は義理の弟が気付いてないなんて、嘘でしょ笑…と思いながら見てました。
    結構な長編ですが、飽きない。ダラダラしてる感もなく、最後まで面白かったです。

実際には、変装してたからと言って、姉と気付かないで、一緒にいるとかはなさそうだけど、面白かったです。

好きです

金田一さんの漫画が大好きです!この作品でハマり、ほかの漫画も読んでます♪
    血の繋がらない姉弟とかありきたりですが楽しかったです!

かわいくて面白い

キャラクターがみんな憎めないというか可愛くて、とくに透が突っ込みどころ満載!笑

そこまでしちゃうの!?
    あ~やっぱそうきたか!!笑

みたいな、愛ゆえに笑える展開がいっぱいです(笑)

みなに対して超一途な透。
    そして透に対してのみなの言動がわざとじゃないのに(むしろ嫌われようとしてるのに)いちいちかわいい!これはますます好きになっちゃうわ~と勉強になります(笑)

ほだされるかんじに見えるけど、いつもと違う男の人としての一面を見て好きになっちゃうことってあるよな~と。
    ふたりの空気感がすきです。烏丸くんはちょっとかわいそうだけど、がんばって!笑

はまりました(*^^*)

弟と今後の展開が気になります!弟はどっちのときの姉が本当は好きなんだろ?弟の行動が全部可愛すぎかよ!かなりはまりました(笑)

透って、最初からミナはミナトだと気付いていると思うのだけど…どうなのでしょうか。

もともと親の再婚前にミナトと会った時に、ミナトを好きになってしまったけど、家族になってしまって…どうしようもないやり場のない気持ちから女遊びが激しくなった…みたいな…それが突然ひょんなことから付き合えることになって、透は長年の想いが叶ったのでは…と、想像しながら読んでいるのですが、実際はどうなのでしょう。まだまだ途中なので、そのへんも含めて楽しみに読ませてもらいます。

それはそうと、突然思春期に同い年の兄弟ができるなんて、自分だったら本当に嫌だな〜同性でも嫌なのに。しかも女の子連れ込みまくる弟なんて…潔癖症になってしまったミナトの気持ちを考えると切ない気もする…

おもしろかった!

全体を通しておもしろかったとおもいます!
    義理の兄弟が結婚できるのかとかは疑問でしたし、最後の結婚の段階がバタバタとスムーズに進みすぎて焦ったのかなー?とかいろいろ思うところはありましたが、総じて好きです。笑
    弟くん、かわいすぎやろ。笑
    お姉ちゃんが大好きだったんだよねーって微笑ましく読みきりました。笑