【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(30ページ目)

そっくりさんとして弟と付き合うのは斬新すぎるwww
金田一蓮十郎さんの漫画はどれも設定が斬新で新鮮な気持ちで読めるから好きです。by 匿名希望-
普通気づきそうなんだけど
弟にフラれようとする主人公を応援したいんだけど、上手くいって欲しくもあり、どんどん読み進めてしまいました。弟もなぜ気づかないのか不思議なぐらいなんですが、そのマイペースさもまた魅力的です。
by ロフ-
まんが本
コミックで毎月楽しみで買って読んでました。絵の雰囲気も好きですし、ストーリは勿論、お財布買って貰うシーン描写や周りの人達も巻き込まれていくのが楽しいです。マキちゃんがすきでした
ほんわかした絵。下手じゃないけど、好みじゃありませんでした。
女子高生の姿で義弟とデートを重ね、はやく別れなきゃバレる!と言いながらも、高い指輪をもらったから云々理由をつけて別れない。
大好きな烏丸君に告白され、お付き合いすればいいのに、なんやかんや別れない。
優柔不断な主人公の性格もあまり好きになれないので、途中で離脱します。by まなする-
好きな絵のタイプではなく、トオルもイケメンに思えなかったんですが、湊とみなに向ける愛情はキュンとしました。そんなに好きなのねと…ハッピーエンドで良かったです。
ちょいとユルめのイラストであまり好みではないのですが、まさか他人を装って義理の弟の彼女になってしまうとは!実は義理の姉と分かってて、付き合ってるんじゃないか?って思いましたが、本気チョイスのプレゼントや身辺整理や今のところガチなんですよね。
気づいてないのか、気づいてて別人と思ってるのか、真相を早く知りたい!by UMIN-
高評価なので
読みすすめてみました。
最初は絵が苦手で、え?弟イケメンか?くらいの印象だったけど、話しが進むにつれ姉の葛藤、弟の対応に少しずつはまっていく自分がいます。
設定としてはむりがなくもないけど、まぁなんとか納得できる範囲かな。続き、めちゃくちゃ気になります。by 匿名希望-
一途?
本当にハマってしまって、最後まで読み進めてしまいました!なんと両親の理解のある事(笑)拍子抜けしました。読んでいてもどかしかったけど、嘘をついたからこそハッピーエンドになれたのでなんだか安心しました。
弟くん、ほんとかっこいい!
なかなか思うようにいかなくてじれったいと思うけれど、それもまたいいなあ。と思います。by 匿名希望-
義理の弟との恋愛。
最初は義理の弟が気付いてないなんて、嘘でしょ笑…と思いながら見てました。
結構な長編ですが、飽きない。ダラダラしてる感もなく、最後まで面白かったです。by はらはら☆どきどき-