血の繋がらない兄弟の恋模様を描く物語です!すごく面白いです!弟の一途に姉を思ってるのもすごくいいです!

透と湊、最初はどうなるかとハラハラしながら読みましたがとっても面白い漫画で読んだ甲斐がありました。透の気持ちにキュンとして、最後も、本当良かったなと感動しました。

キュンキュンしてしまう内容で、毎回ドキドキします

いつ正体がバレるか、また弟くんが似ているのに全然気づかないないのはどうしてか?

良かったです!

無料分だけと思ったのにはまってしまいました。
    義理の姉弟、湊と透。初めは透サイテーだなと思ってたけど、湊かみなになって透と付き合っていくうちに気持ちが変わっていって、後には両想いに。義理の姉弟だからどんな展開かと思ってたけど、思わず課金して読んでしまいました。
    できたら結婚後、両親が楽しみにしてた2人の子供も見てみたかったな。

イラッとするけど気になる!

親の再婚で同い年の弟ができた主人公。小さい頃は仲良しだったのに、中学生になると弟はモテて女性関係がひどくなり、いつしか仲の悪い姉弟となってしまう。大学生になり、友達の悪のりに付き合って女子高生の格好をしていたら、弟は姉と思わずに好きになってしまう!姉は女性関係を正させるべく、そのまま女子高生として付き合ってみるがだんだん後に引けなくなり…って早くなんとかしなければダメでしょ!ってイラッとしつつ読んでしまいます。

良かった

最初はかなりスリリングでハラハラするのでどう決着させるかと心配だったけど、予想外に暖かい展開で嘘が許されていくので、後半はのんびりした気持ちで読めました。絵がもう少し目に力があった方がいい気がするけど、、、

いい作品に出会えた!

義理の姉と弟ですが、初めに想像してたより、すごくピュアで切なくなるお話でした。
     設定が結構複雑なのにきちんとお話が回収されてて、とてもよく出来てます!
     姉も弟もどっちもいいキャラで心が温かくなります。エンディングもすごく良かったです❤

おもしろい!

ほんとにおもしろい!
    スラスラと読めるし、弟くんのみなへの思いとかウルっとくるし、、、これからが気になります‼️

最初はありがちな義姉弟の物語かと思いきや、弟がお姉ちゃんを好きでお姉ちゃんと似た人を彼女にするけど、それが実はコスプレしたお姉ちゃんだったという、他とは全然違うお話で楽しかったです。

再婚の連れ子同士の恋愛
    主人公の女の子がとてもかんいくて潔癖症で突然モテ始める。弟はイケメンで女性関係がだらしないけど、、、