絵が苦手

映画2にもなったし、面白いのを期待して読み始めましたが、残念ながら絵が苦手でした。絵が苦手でも内容が最初から面白ければ読み続けるのですがちょっと厳しそうです。

評価が高かったこら読んだのに、最初は全然好きになれなくて。主人公が嫌いかもって。もう読むのやめようって何度思ったことか、、最後の方でようやく上がってきました。でも前半のモヤモヤがやっぱり強いかも。

うーん。読んでて、それ同一人物だってわかるでしょー。と突っ込みたくなるくらいの内容。女の子はお化粧すると化けるっていうから、本当にわかんないのかな。不思議。

無料

無料のみ読みました。
    まだ全然話の内容が伝わってこなかったので何とも言えないですが、弟と瓜二つの彼と恋をするのだろうか…?
    絵はかわいい(*´ω`*)

ほんわかした絵が好きで読んでみましたが、内容もドロドロした作品ではないので、とっても読みやすかったです。

途中で読むのをやめてしまいました。

作者はハレグゥの金田一さん。
    ギャグ漫画のときの方が絵が可愛かったし丁寧でした…残念です。

内容はおもしろいかな、、って感じで、姉に似ている高校生(制服を着てる姉)に惹かれて(?)携帯渡したり、付き合うってなったりするのがちょっと理解できず…

他の方のレビューは高いので、わたしには合わなかっただけかもです!

以上。

何となく

何となくだったのでちょっとはいりこめませんでした。
    好きな人は好きなんだろなとは思いますがちょっとダメでした。
    でもいい作品です。

かわいい絵とタイトルにひかれて読んでみたけど、私はあまり好きではなかった…。あまのじゃくがいきすぎというか、ズルズル引き伸ばしすぎ、嘘つきも許せる嘘とそうでない嘘がある。

いやいやコスプレしてもわかるでしょ!そんな設定ありえない!マンガだからといってもなんだかなぁと思いながら読み進めました。
    もう少し読もうかと思ったけど、絵が慣れなくてストップしています

評価が高いので読んでみましたが、私にはあまり合わず。まず絵がイマイチ。ちょっと昔っぽいし、イケメンの弟のはずがイケメンに見えない。そしてその義弟をだまし続けてる主人公、生理的に受け付けない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全59件