みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵も可愛いくて、ストーリーも面白いし気づいたらかなり読み進めてました!
こういう恋愛ものはなかなか無いなと思い、すごく面白いです!by 匿名希望-
ドキドキ!
普通、気づくだろう!って感じだけど、気づかないのが、マンガの楽しいところ!義理の弟に恋しちゃうなんて、ドキドキするー!今後どうなるか、気になります!
ありえない
…と思いつつも、気づいたらめっちゃ読んでいました(笑)主人公の種明かしが先延ばしになり、正直イライラしましたが、まぁ、惚れたんじゃ仕方ない。主人公が潔癖症で、モヤモヤすると掃除をし始めるのですが、私の家にも掃除をしに来て欲しいと何度も思いました(笑)
ほんとに
弟は、みなが義理の姉と同一人物だってしらないんですね。知ってたほうが面白いのに。
あんだけ冷たいそっけない態度で生活してきたきょうだいが、同一人物と分かった途端に彼女と彼氏としてやっていけるのか謎です。
でもハッピーエンドになってほしいですby 匿名希望-
ストーリーはイケメンの弟と姉のよくある恋愛話なんですが、姉は変装して別人になって弟と付き合うと、複雑なストーリーで、心理描写も上手なのもあってひきこまれます!一気によんじゃいました。
気になる
大好きなお話です。ほんとにお姉さんって気づいてないのかな?気になるところです。彼女に対しての弟くんの甘々さにキュンときます。
展開がきになる
昔から気になっていたので無料分途中まで読みました。
カッコいい義理の弟が、偽の自分に好意を…
多分弟は正体に気づいているのでは?
そして昔からヒロインに好意を寄せているのでは??
と予想。
あくまで、予想、です、by ばくの-
はじめは…
絵がどうかなーとか、こんな設定で続くのー⁇とか思っていましたが、読み始めてどんどん進んでいくと先が気になる気になる。無料分もとてもいいところで終わるので課金しちゃうかも…
by めぐぞー-
いい!
冷静にみてしまうと、この設定はあり得ないだろう…、姉って気づくでしょ?といいたくなりますが(笑)
でもそれ以上に、全体として楽しくて楽しくて読みいってしまいます!
ドロドロしてなくて、サクサク読みやすいのも良かったです。by 匿名希望-
人気だけど
人気だし評価高いので
ちょっとだけ読んでみましたが
私はあまり
ハマりませんでした
ちょっと若向きな作品でしたby 匿名希望-