みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

楽しい
昔、ハレのちグウにどハマりしていたのを思い出しました!あちらは完全な不思議ワールドコメディで世界観が大好きでしたが、この作品もなんでやねんってこと満載だけど、程よく笑えてゆるっとした感じが心地良く、登場人物達の純粋さが素敵で、
つい読んでしまいます。
惹き付けられる素敵な作家さんだと思います!by 匿名希望-
設定に無理があるのでは?!と思いながらもどきどきしながら楽しめました。親友の子がさばさばしていてテンポよくおもしろかったです。
ありえない設定がおもしろい
女子高生のコスプレして出かけて、ばったり義理の弟にあって口説かれるというのが面白いなと思い、すぐにばれて終わる展開かと思いきや、意外に長く女子高生演じて義理の弟と深く付き合うというのを継続してめんどくさい状況になっていくのが、どこで終わりにするのか気になってしまいます。主人公の自分勝手さに少々苛立ちますが、最後はハッピーエンドを望んじゃいます。
by まいにち ねむい-
嘘から始まる恋愛模様がスリリングで面白いです!読み始めると止まらない!!絵も可愛くて読みやすいです!
いかにも
とにかく、絵がかわいいし見やすいのでとっつきやすいです。
黒髪高身長男子がとても気になります。
10代女子向けですね。by トムジャム-
なかなか面白い!
なかなか面白い作品です!弟くんの無愛想なのに、お姉さんに気づかずキュンキュンしているところが良い!萌えます
ライアー×ライアーが!なんと今なら35話まで無料で読めるなんて!!幸せです~!とにかくストーリーが面白いです。早く続きが読みたい!
近親物かと思えばさほどその辺りの苦しみや葛藤のようなものはあまり感じず、逆にそれが良かった。分かりづらいけど一途な弟も。
義理の姉弟の恋愛って成立しないと思うけど、あんなに心がピュアな弟ならキュンキュンしちゃうなぁ〜。でもやっぱりムリ
裏の顔
漫画ではないとありえないシチュエーションだが、不思議とスンナリと入っていける作品だった。登場人物が皆良い人ばかりで、裏の顔の方がむしろ魅力あるだった。だからこそ気持ち良く読むことができたのだろう。あっという間に散財してしまった‼︎