みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おもしろかったー
途中までは無料で別アプリで読み、途中から購入。
ちょっと古い作品を取り込んだからなのか、画質がくそ悪いのが残念。
再婚とはいえ、きょうだいものは苦手だったけど、この作品はおもしろかった。by 匿名希望-
お姉ちゃんが女子高生の格好してて気づかないものが?笑。でもストーリー的には今までに読んだことがないパターンでおもしろい。
by おーみーおーみーおー-
おもしろいです。
設定が面白いので、グイグイ先が読みたくなります。主人公の高校生に化けたみなが本当にかわいい。主人公は、あんまりなので、弟くんじゃないけど別人って思っちゃう。錯覚もする。弟くんのイケメン設定に絵的にも、性格的にも、若干無理があるかな~。でもお話は、本当に面白いです。
by アマリリ-
面白いけど…
面白いけど正直身内と彼女を区別できないかな〜?って疑問がありました。血の繋がっていない姉と弟がひょんな事から姉という立場を弟が気づかないで付き合う事に…。
可愛いヒロインとイケメンの義理の弟のお話です。
ヒロインの制服姿を見てお姉ちゃんとわからないものかなぁ?と思います。by 匿名希望-
最初からずっとハラハラしていつバレる?!ってか本当は気がついてるの?違うの?
何なのー!って感じで先が気になり続きを読んでしまいました。少女漫画的なドキドキは足りないですが、別の意味で面白いと思います。by 匿名希望-
絵はあっさりとしていますが、内容がサクサク読めて面白いし、まだ35話目ですがこれからの展開も気になります。
ノリが良くて一話目からすんなりと世界に入り込めました。絵も可愛いし主人公も好感が持てるし楽しく読めます。
義理の姉弟での恋愛ってよくあるストーリーですが、コスプレして本人と気付かずに付き合うとか、少し変わっていて面白かったです。
タイトルが気になり読んでみることにしたのですが、なかなかおもしろい作品でした。ちょっと奇妙な三角関係を応援したくなります。
by えり15-