みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

義姉弟でもこんなに仲悪い漫画は初めてで
なんか新鮮でした。
別の女子高生として弟と付き合って恋してくって話が面白くて一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
大好きなお話です。
変な始まり方でしたが、お互いに惹かれていく様や、お互いを大切に思う気持ちにとてもキュンとしました。by 匿名希望-
好き
少女マンガなのにちょっぴりエッチなシーンもあって
だけどエロというより切なくてきゅんきゅんする感じ
絵もとっても可愛い
途中まではマンガ本を買って読んでたのですがラスト数話をこちらで購入して読みました
お話も絵も好きです
烏丸くん幸せになって欲しいなby 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いくて読みやすいです。
嘘がバレたらどうなるのか、それとももう気づいているのか、、続きはまだ読んでいないので気になる!by 匿名希望-
面白かった!
ストーリーも面白かったしいい感じにストーリーが進んでいくので読んでいてとても面白かったです!なんというか別れたくないって泣いちゃうところヤバかったですねー!きゅんきゅんさせてもらいました!
by はつひか37-
面白いです!
みなとの変装はそんなにバレないのかと思うほどとおるにツッコミどころ満載ですが、最後は2人とも両思いになれてよかったなと思います。
by shizumay-
姉と同じ容姿の年下女子を別人と捉える弟くんのありえなさをあとで回収するストーリー展開もそうですが、その伏線回収を連載始め頃に考えていたんだとすれば、無理のないもっていき方を不自然なく進める丁寧な描きっぶりに感服する作品です。
結末までの話全体で場面が切り替わっていきます。飽きずにさくさく読めます。同じ展開かぁ、というのがない。お気に入りの作品がいくつもある金田一蓮十郎さんの作品の中で一番気に入っている作品です。by 匿名希望-
面白かった!!
なかなかあり得ない話なので
興味深く読ませていただきました!
ハッピーエンドに至るまでの途中は
長いな~と感じていましたが
読んでしまえばあっという間という感じでした!
最後はかなりあっさりしすぎて
物足りなく感じるくらいでした!by 匿名希望-
烏丸くんが
烏丸くんが超絶タイプです!くだらないと思いながら読み始めたものの、烏丸くんが素敵すぎてガッツリハマって読み進めてしまいました。まだまだ半分くらいですが、展開が気になります!
つい見ちゃう
きっと最後はこうなんだろうなぁと予測できちゃうものの、なんか見てしまいます。みなのゆるキャラ的な感じが可愛い
by ななちん27-