みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

何となく読んでしまう…
お勧め漫画として出て来たので、無料チャージ分から読み始めました。
非現実的な内容が気になって…、無料チャージ中の今はまだ読み続けています。by 匿名希望-
実写化してるらしくてどんなんか気になってしまったので読もうかなぁーも迷っています。でも面白そうだなぁー
なるほど
なるほどな、って思うとこが点々とありますね。
義弟との恋愛ものは他にもあるので、まぁまぁそうかって感じも否めませんが。
ひとつ残念なのは、私は弟がモテモテイケメンに見えないとこ。by 匿名希望-
思いの外、ハマって課金して最後まで読んでしまいました。
まぁ、途中から弟くんのはそうじゃないかと思いましたが、それでもいい!
全体的にギャグの要素とキュンが絶妙で、読んでいてニコニコしてしまいます。楽しかったー!by シダマリ-
義姉弟の恋愛もののあるあるなストーリーだと思って読み始めましたが、いい意味で裏切られました!
ひと捻りあっておもしろかった〜
ちょうど映画化もされたので映画も見にいっちゃいました
マンガの透はあまり感情がなく暗い感じでイマイチ好きになれなかったけれど、映画ではみなと湊に対しての態度がハッキリ違っていてキュンキュンするシーンも多く、好きになりました(笑)
単行本も買っちゃおうかなぁby べにり-
NとSを読んで面白かったので、同じ作者さんだし読み始めました。うーん…同一人物なのに、こんなにも気づかないものなのかなぁ。思ったよりハマらなかった…
かわいらしい
内容も大道の少女マンガストーリーで絵も可愛らしく読みやすいです。まあなんとなく結末は予想できるパターンですがおもしろいです。
やっぱり…同一人物でわからないと言うのは設定に無理があると思いました。普通は気づくと思います。同じ屋根の下で暮らしてるし
by さゆぴょん-
すごくいい!
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーにハマる‼️
途中からは、知ってるのでは⁉️なんて思ってみたりしてキュンときちゃいました‼️by 匿名希望-
おもしろいです。
何となく読みはじめましたが展開が面白いでーす。
絵はあまり好きではないですが、ストーリーは面白いです。by 匿名希望-