みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
この作家さんのゆるーいところが、好きで読んでみました 他の作品も結構好きです
映画も公開されるとのこと‥楽しみにしていますby 匿名希望-
とてもおもしろかったんだけど、2人がくっついたあと、結婚までの展開がひたすら早かったです。そこが少し残念かな。でも、おもしろいですよ。
ありえなさすぎる設定ですが、面白いです。。絵柄もかわいいし、ついつい先が気になって読んじゃいました。
血の繋がらない姉弟
血の繋がらない姉と弟の恋の物語。血繋がってたら気持ち悪いけど、まあ他人ならありかな。ギャグ中心なのでライトに読めます。ハッピーエンドでよい。
マンガ読んでて、久しぶりに読みたくて、読んじゃいました!!
ドキドキする~ばれちゃうスリルありで、よかった!
てか、もぅばれてる…?ワラby ロバートロース-
こんな偶然の出会いって本当に運命を感じてしまいますね!
こんな展開があるんだって思いながら見てました!by 朝倉由夢-
大学生の姉が女子高生のふりをして、義理弟と付き合うなんて、面白い設定で、ついつい読んでしまいました。いつバレてしまうのか、ハラハラしつつ、バレた後は2人はどうするんだろう、という期待感がふくらみました。
展開が面白かった!親が違うけれど兄弟になって恋をする…実際いるのかわかんないけれど、ダメなんだろうなとお互い言えない中で惹かれあっているのが深さを感じます
作品タイトルのとおり、嘘に嘘が重なりながら…想いが錯綜していくのがもどかしい!続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
謎の三角関係とはそういうことか!面白い!今まで読んだことのなかった内容の漫画で引き込まれました!一気に読んでしまいました!