みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

展開早い
映画化するから気になって無料版を読んだら先が気になって一気見していますー!予想外な展開にドキドキしたり楽しんで読ませてもらってます。
湊=みなっなのに なんとも思わないのか?
それとも分かってないから直球にいけるのか?ちょいと謎はありますが、ほんわかしていて読んでいても飽きないです。
何となく映画の方も気になりだしました。by 匿名希望-
気が付かない?
義理の弟がギャルになった私を好きになって。いろいろ条件出しても諦めない。別れようと言ったら泣く。どうしよう。
映画化
映画化されるやつの原作あるんだーと思って試し読み。
見事にハマる。笑
映画化されるものはやっぱりそれなりに面白いんだよね。
続き読み進めます。by 匿名希望-
映画公開ってことであらすじ読んでたら気になったので作品も。なかなか出会わないストーリーなので楽しみです。
透くんの甘々な感じに読んでて照れてしまいました。好きな人に好きと言えずにいた反動もあるのかな?嬉しすぎて姉だと気づかないのかな?本当に可愛いです。
コメディとして読む
いやいや、バレるだろ!とつっこまずにはいられませんが、まさかの純愛でなんか応援してしまいます。明るい気持ちで読める楽しい作品です。
面白い、という言葉がピッタリな作品でした。義理兄妹の話はたくさんあるけど、こちらはちゃんと設定が考え込まれていて、本当に良いマンガでした。
嘘から始まった恋
嘘から始まった姉弟の恋のお話。両親の再婚で姉弟になったふたりだけど、思春期から仲が悪くなってきて、でも本当は...。おもしろくって、一気に読みました。
おもしろい、笑う
ニブイ主人公がおもしろい。ニブイというか、優しさが全て裏目にでちゃう残念なところ?とてもおもしろい。
いつばらすの、どうするのー。読んでる側は、早く恋愛してくれーって思うけども、なかなかじれったい。そこも楽しめると思います。by 匿名希望-