【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(17ページ目)

血の繋がらない姉弟
血の繋がらない姉と弟の恋の物語。血繋がってたら気持ち悪いけど、まあ他人ならありかな。ギャグ中心なのでライトに読めます。ハッピーエンドでよい。
世にも奇妙なラブストーリー
あらすじ通り、姉(主人公)と義理の弟と変装した高校生の自分の三角関係のストーリー。この奇妙な関係を、どうして行くのか、どうなるのか読んでて、楽しかった!
面白かった!
最初、一巻だけ試読のつもりが気付くと全巻買って読み終えていました。1日で。。
ほんわかした絵と、ほのぼのしたお話の中(設定は一風変わっていますが)、たまにちくりと棘が刺さる切なさみたいなものもあり、そこが逆に良いのだと思います。最後は大団円で気持ちよく完結しています。by 匿名希望-
設定はあり得ないんだけど、登場人物の魅力であっという間に全巻購入してました。
徹の湊への気持ちを告白するところは切なくなりました。by 匿名希望-
え!?お姉ちゃんって気づかないの?って最初は違和感がすごくありました。でも、漫画だから!と読んでるうちにのめり込んでます!
義姉弟の恋愛大好きです!
姉のことが好き過ぎて、自分の気持ちをおさえるために寄ってくる女の子に手当たり次第手を出していたイケメン弟。
姉に似た女子高生(姉本人だが)を好きになり、セフレ全部切ったら付き合うと言われて、速攻で切ってきた弟にキュンとしてしまった!←やってた事は最低なのだが笑
ついつい読み進めてしまう大好きな作品です!by 匿名希望-
はじめは、姉のそっくりな人と付き合うとか意味わからないと思ったし、普通気づくだろうって思ったけど、連れ子どうしの再婚だし、ずっと好きだった人だから、そうなってもおかしくないのかな。最後のほうは、すごいスピードで進んでいったけど、まぁハッピーエンドでよかったのかな。
by chiroru☆-
読み出したら止まらなくて全部読みました!!!
主人公の女の子にちょっとイラッとすることもあったけど、
新しい感じの話で私は好きでした!!by 匿名希望-
今無料読みだし中…絵があまり好みではないが、レビューがそこそこいい…読み進めて行こうとは思っています。
評価が高かったので気になって読んでみました。絵が可愛い感じで好きです。なので読みやすかったです。おススメです。