みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分だけ読みました。義理の弟と 別人になりすまして付き合うって… いやーさすがに分かるでしょ。ずっと嘘をつき続けてるのが なんかモヤモヤして、イマイチ楽しめませんでした。
あまりハマれない
ありがちなイケメン義兄弟の設定。
透の一途な思いだったり、湊の揺れる気持ちが描かれて楽しめます。
漫画ならではの若干むりやり感はいいのだけれど、私はあんまり浸れないなあ。by 匿名希望-
作者にびっくり
作者にびっくりして読みはじめました。
義弟がなぁ…。
そんなに好きなのに、なぜそうなったって言う。
血が繋がってなきゃいくらでもなるだろうに。
そこが受け入れられずリタイアしましたが、面白いと思います。by 匿名希望-
んーーー…
やっぱり弟が居るからこうゆうネタは微妙( ˘ーωー˘ )いつまで騙し続けるんやろ、、なんでお姉ちゃんにそっくりなら、お姉ちゃんじゃダメなの?!色々複雑でモヤモヤしました( ˘ーωー˘ )
by ちぇぶma-
展開はおそいですが、義姉とのストーリーはなかなか凝っていて面白いです。最後二人がくっついて良かったです。
この人の漫画の絵は可愛らしいですね。ほんわかとしているというか。安心感があります。でもストーリーは無理があるのでは。
とても面白かったです。
まだ途中ですが、女子高生になりきろうとする。勇気もすごいし、騙される弟も、おーいってなった。
欲しがってた物をさりげなく買っちゃうとか。イケメンー。by 匿名希望-
無料期間中に読んでみました。どんどん引き込まれてしまいました。弟くん、かわいいですね。今後も楽しみです。
切ない
こんな形、女性は罪悪感で苦しいでしょうね。
男性もそんなにわからないもんですか!笑
というのがストーリーの秘密なのかな。
私は途中でやめてしまいましたが。by かくれみの-
おもしろいけど…
義姉弟の恋愛話
姉の湊が女子高生みなに変身して出かけたら、偶然弟の透に会い付き合うことに
湊が姉か恋人としての立場か悩むのだけど、私にはわからない感覚で、この先は買わないかなぁ?by 匿名希望-