【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(15ページ目)

面白い!
実写映画を観て、原作が気になったので、少しずつ購入しながら読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんが、ものすごく面白いです。コメディー要素があって読んでいて笑ってしまいます。特に、サークル仲間は最高です。
うーん!
本当は3.8位にしたいとこだけど
主人公のキャラも面白いし
設定もわるくないけど
弟&彼がイケメン7日微妙で
もえない。by 匿名希望-
とっさに口から出た嘘が、思いもよらない展開につながって、どんどん収集つかない状況に追い込まれ、嘘で嘘を塗りかさねなくちゃいけなくなる。。。という傍から見たら「何やってんだか」と突っ込みたくなるようなおもしろ展開に引き込まれました。最後はびっくりするほど何もかもすんなりうまく収まって、驚くほどめでたしめでたし。無口だけど正直で一途で周り想いの弟くんのキャラクター、とっても好きです。
ステキな二人だった!
映画化されるので原作が気になって読んでみました。
はじめは、姉弟なのに別人と思って恋するなんてなくない???って思ってたけど…。透のずっと秘めていた気持ちを知ったらなんだか切なくなりました。
付き合うことになってからも、幸せすぎて死ぬかもってなかなか手を出せない透がかわいかった。
そしてそれを受け入れてる湊も良かった!
最後はお父さんお母さんも、サークルの仲間も桂くんもみんなに祝福されてステキな二人で良かったです!by 匿名希望-
ちょっと試しに読むつもりが
この漫画自体は知っていたけど読んだことがなく、映画化すると知って試しに読んでみようと思ったのですが、最後まで課金して読んでしまいました。。同一人物なのに変装で別人として義理の弟と付き合うなんてありえないと思いましたが、そんな設定でも、ストーリーと人物描写が面白く、気にならなくなりました。
気が付かない?
義理の弟がギャルになった私を好きになって。いろいろ条件出しても諦めない。別れようと言ったら泣く。どうしよう。
映画化になっているので、読んでみましたが凄く面白かったです。定番の義理兄弟の恋愛ものとは、また違った感じで引き込まれました。透がとにかく可愛くて最高でした。
すごく面白いストーリー
ヒロイン湊がJKコスプレした姿で、再婚した親の連れ子=義弟透にバッタリ合ってしまったが、そっくりなあかの他人なみとして付き合う所からスタートする2人の紆余曲折な恋のストーリー。騙されるかなってツッコミどころ満載だけど、すごく面白い。愛すべき登場人物達も皆 魅力的。
新鮮
義理の姉が変装して弟と恋愛ってゆうのが新鮮な組み合わせで、まだ途中ですが続きが早く観たいです。 色々なドキドキを味わえますね。
高校生に変身して、義理弟が本当に騙されてるのはないって思ったけど弟が本当は湊が好きだったって分かってから面白くなった。