気になるワードのレビューを読む

1,431 - 1,440件目/全1,601件

おもしろ〜い

絵がぼんやりしてて、ちょっと読みにくいなぁと感じるのは、たぶんデジタルで読んでるからかな??
    ストーリー面白いです!!
    紙で欲しくなりそう!!

ありえないなぁ、けどおもしろい

6話まで無料分、読み終わってしまった。結末がかなり気になる。先が長いようですがこのままポイント消費して一気に全部読んじゃいそう・・・

久しぶりに面白い作品に出会いました。

普段長い作品でも途中まで読んで飽きたりするんだけど、この作品はとっても面白くて。

まだ半分くらいしか読んでないけど、きっと最後までよむんだろうなぁと思う。

内容はツッコミたくなるところが多少あるけど、

漫画特有の漫画だからその設定で周りが変に思わないとかの行き過ぎた感じでもない。

ギリギリ大丈夫。

登場人物が魅力的だし、雰囲気がほんわかして好き。

いつ本人てバレるんだろう。

ばれたら弟はなんて思うんだろうっていう気持ちが読めば読むほど気になります。

今のところかなり面白いです。

もともと湊が好きだったから再婚して姉弟になるのがショックで、湊に冷たくなったけど、

湊に似てるみなに出会って湊の面影を見てみなに恋した展開であって欲しいと個人的に思ってます。

弟がなんで他の女の子を手当たり次第手をつけてるとか、

なんで湊に冷たくなったか

みなが湊ってわかってるのか。

なんで別人だとわかった瞬間みなに連絡先聞いたのとか

謎がたくさん。

続きがとっても楽しみです。

女子高生のみながとっても可愛い。

ハッピーエンドになりますように。

友達の高校時代の制服を来て、ちょっと街に繰り出したところ、偶然声を掛けてきたのは、なんと❗弟(笑)Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 気付くか気付けないのか?(笑)

キュンキュンします!

2人のやりとりが見ていてキュンキュンします。後半からの弟くんがめちゃくちゃ可愛いです。あと、サークルのみんながいい人たちでホッコリします。

無料のぶんだけ読んでみたけど絵が個人的に好き。男の子の無愛想で女関係悪いのに本命ができたら変わるとこがいい!あんな格好いい弟ほしい。

気づくやろ普通

なんで気づかない!?とつっこみたくなります。声も同じなのに…
    義兄弟ではなくがっつり兄妹なのでこれからの展開が気になります。

現実にはあり得ないと思いつつ、義弟の純粋な部分が垣間見えてだんだん後戻りできなくなる主人公。。
    今後どうなっていくのか楽しみです。

無料試し読みを読ませていただいたのですが、試し読みがあまりにも短くて、続きを読もうか判断できなかった。

ウーン

まぁまぁ面白いって感じですが、続きが気になるので、ついつい購入しちゃいました!
    絵があまりうまくないので、イケメン具合とかわかりにかったです