みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

きゅんきゅんします!
すごくさっぱりした恋愛マンガですごく読みやすかったです。
絵柄も可愛いし、内容も現実離れし過ぎず、リアルさもあってすごく好きなマンガです。by 匿名希望-
すき!
面白いです。一人一人のキャラもいいし、笑えるところも気に入っています。とおるの言葉にもキューンとしてしまいます。無料配信で読んだきっかけでポイント追加し読みました!それでも続きが気になり単行本を大人買いしました。
現実的な感じではないけど漫画ならではの話で読んでいて楽しい!!
それぞれのキャラも味が出てていい!
次の更新が楽しみです!by 匿名希望-
独特なスッキリした感じの絵柄ですが、だんだんハマってきます。
幼少期が特に可愛い。
姉に気づく気づかないは漫画なので…そこは
別に良いかな。
先も気になるけど、レビュー見る限り購入どこまでしようか…。by 匿名希望-
主人公が可愛い!
普通にありえない話だろうと思うけど
出てくるキャラがおもしろくてつい読み進めてしまいます。弟くんイケメンby みねたゆりか-
ギャップにやられる
ありえないと思いながらもありえてほしいと読み進んでしまう。義弟くんのギャップと主人公のリアクションがおもしろくてクセになる!
by きょりり-
弟可愛いすぎる
まだ途中だけど弟がどうしてこんなにミナに惹かれるのかわからない〜!でもこんなに真っ直ぐに好意を向けられたら嬉しいだろうな〜。
by nmem83-
お気に入り
ストーリーも面白く登場人物もみんな魅力です。二人が可愛くて応援したくなっちゃいます。続きが楽しみです!
恋愛経験皆無の主人公が、自分のついた嘘にはまっていき、ワタワタしていのが面白い。
思わずクスッとするお話です。by 匿名希望-
ハレグゥの作者さんですね。
昔 好きで全巻持ってました。
少女漫画描くようになってたんですね、知らなかった。
ハレグゥも多少は恋愛要素あったけど基本的にギャグ漫画だったから…少年誌だし。
絵がふわふわしてて好きです。
笑いがいちいちツボです。
まだ無料分25話までですが、少しずつ読み進めたいと思いますーby 匿名希望-