気になるワードのレビューを読む

1,081 - 1,090件目/全1,601件

ふつうに考えたら、すぐにバレてしまうんじゃないかなぁと疑問も残りますが、ストーリー的には、とても面白いです。
    まだ途中までしか読んでいないので先が分かりませんが、もしかしたら、気付いているけど気付かないふりをしているのかなぁと思ったりもします。
    絵もほんわかしていて可愛らしいので、まだ読み進めていない分も読んでみたいです。

わぁ!

すんごい大量に無料大放出して下さって……お陰で、気になってたお話いっぱい読めてとても嬉しかったです!!

と、まあ、まだ無料分だけなので、続きはまた購入させていただくんですが……

嘘って怖いなあ
    という印象ですかねww

これから湊と透がどうなっていくのか気になるところですが…
    本当に、一つ嘘をつくと突き通さないといけない…今後湊がどう動いていくのかが気になります

私としては烏丸くんがいいけどなぁ
    趣味が合うって、一番大事だと思うんだけどなぁ

まあ、、、とにかく購入しないとねw

義理の兄弟のお話はいくつもの読んだことありますが、またこのお話は違っていて楽しかったです。
    同一人物なのに全く違う反応をみせる弟がカワイイです。ヒロインも段々と誤解が解けて好きになっていくの分かります!

バレちゃった時はどうなる?と思いましたがあっさり受け入れてくれてたのにキュンキュンです。
    もっと続きが読みたかったです。

止まらない

なんともつまらないありえない話のはずなのに止まらない〜〜。
    結局最後まで気になって気になってよんでしまった。弟くん可愛すぎる

おもしろかったです。

無料配信話を読みました。
    おもしろかったです。
    家族が化粧したくらいで、別人だと信じちゃうとか、設定がマンガならではの無茶なものなのに、ちゃんとリアルに描いていると思います。
    心理面の描写がいいのかな?

お姉ちゃんが、弟に好意を寄せていると気づいていく流れが、すごくさらっとしていて、そこがとても良かったです。
    大袈裟に描かれていないとこが逆によい!

気になる

無料購読しました。弟くん、なんで気づかないのー。似ている人が夜中にはいるってゆうけど、お姉ちゃんだよー。すごいなぁ。今後お姉ちゃんだってことに、気付いた時、弟くんがすんごく、ショックを受けるんじゃないかと思います。大丈夫なんだろうか…最終的にはどんな展開が、待ち受けているのか、とても気になります。ドキドキです。

おもしろいよー

男漫画には無く面白い展開だ!
    絵は好みがハッキリ分かれると思う。
    ちょっと気持ち悪いかな (´・ω・`)
    でも、それを補う面白さです

無料分しかまだ読んでないですが、結末はどうなるのか、最後まで読みたい!

血の繋がらない弟と姉の恋愛模様で、よくある設定ではあるけど、でもちょっとまた違って面白いかと!

一体どうなるんだろ?
    弟くんは、姉とは気づいてない。

自分の予想ではきっと、元々弟くんは姉のことが好きだったのかな~とか、あることが無ければ二人の仲も悪くならなかったねかな~といろいろ予想してます。笑

とりあえず、早く読みます!

絵があまり好みではなかったのですが、無料で40話ぐらいまで読めるので試しに読んでみると続きが気になって仕方なくなりました。
    無料で全部読んでしまったのでこれから購入して最後まで読みたいと思います。
    湊とみな、同じ人だけど別人で
    これからどうなるかすごく気になります。
    今までにないおもしろいストーリーです。

by syumama

気になる

無料分、全部読みきれてないですが、設定にひかれて何だか気になって読んでしまいます。三角形(?)、主人公の気持ちや行動には賛成はできないけど、最終的には弟くんとくっつくのかなー、(個人的にはメガネの彼がすき笑)弟くんもほんとは知ってるんじゃないかなとか色々な視点でみれるのも楽しいです。弟くんの不器用だけど素直なところがかわいいです。